手机突然死机怎么办

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  原因:第三方软件不兼容、手机ROOT导致系统崩溃、手机硬件损坏等。
  方法如下:
  方法一:
  通过进入恢复模式进行双清即可。
  1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
  2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
  3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
  4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
  5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
  6. 等待手机重启进入系统。
  方法二:
  能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)
  方法三:
  如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
钻石那么闪
安卓手机经常死机这种情况出现最多的是在HTC手机中了,当然也有其它安卓系统手机也经常死机了,下面我来介绍一下死机的解决办法。
1、出现死机我想大家和我一想的办法就是重启手机了,这种是不能解决根本问题的。
2、恢复出厂设置,这种方法是比较有效的解决办法,但是恢复出厂设置后你手机中的数据就会丢失哦,如有好主题,联系人,电话等。
3、手机资源是有限的,你是不是同时打开N个程序在运行造成成系统资源耗尽而引起系统假死或死机。
4、不要没事去删除一些系统程序,特别是用RE文件管理器删除,这样你不知道那个有用那个没用,删除后可能导致系统不稳定。

5、想一些游戏,软件,主题大家尽量到正规的网站去下载安装,如好主题可到好主题去下载。
这里我能总结了几种引起安卓智能手机死机的原因就这些了,如果还有其它更好的方法大家可一起分享哦。
bc...9@33sn.cc
小米手机死机的解决办法:
方法一
1、长按电源键大约15秒,强制关机;
2、在关机状态下可以长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;
3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到小米官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的小米之家,请工作人员检测维修。
隐419698031
有时候我们使用手机时,手机会突然死机没反应,那么该如何解决呢?我们一起来看一下吧。方法一:如果是可拆卸电池的手机,那么可以把手机电池拆下来。然后再装上去就可以了。有时候我们使用手机时,手机会突然死机没反应,那么该如何解决呢?我们一起来看一下吧。方法一:如果是可拆卸电池的手机,那么可以把手机电池拆下来。然后再装上去就可以了
位浚斋绮彤
答案可能有两种,如果你的手机受过外伤那么就可能把里面的电路等一些东东损坏掉,这样一来就有可能造成你的手机死机。如果是这样的话你就去客服看看吧
还有一种可能就是如果你的手机是智能手机的话在程序装的太多的情况下就有可能使机子死翘翘了
。这种情况的话就删除一些没有用的程序吧
手机死机分为手机本身原因和用户原因两种:
一、对于用户原因:
1、对于一些智能手机,如NOKIA
S60
70系列,一些质量不好的第三方软件会引起手机死机,建议删除这一类程序或格机。
2、对于非智能手机,建议不要保存过多的短信,通话记录。不要将手机存储空间都占满。
3、平时如果我们操作手机不当,也会导致手机死机.尤其是当我们在发短信的时候,如果按键操作的速度过快或者在短时间内连续受到短信息轰击,造成手机CPU负载过大,短时间内CPU产生的热量不能散发出去,所以就会造成手机死机.因此,我们在使用手机的时候,操作一定要注意一些;还有尽量不要公开自己的手机号码,以免受到短信息轰炸.
二、手机原因:
1、软件问题:软件问题主要是因为手机的软件设计上存在致命的BUG从而导致的死机。
  例如,当手机运行一个程序的时候,如果在子程序和主程序之间存在一个逻辑上的错误的话,每当手机在运行到该程序的时候就会发生指令错误,有点象电脑中的非法操作,这时就有可能出现死机.由于软件的BUG导致的死机,一般都具有这样的特征:每当运行到某一命令时,即每次进行同样的操作的时候就出现死机.如果你的手机老是这样死机的话,就可以初步断定是由于软件的问题死机.解决这样的死机一般进行软件升级就可以解决,现在各大手机生产厂商都设有客服中心,都提供免费的软件升级业务,不过,象这样的升级只能对软件版本进行升级,升完级以后手机的功能不会有变化,但是在升级中解决了一些软件的BUG,降低了死机的几率.现在有不少手机DIYER喜欢对手机进行软件升级,这样就给手机造成了不稳定因素,所以对手机进行软件升级最好去客服中心,如果自己做升级的话请事先做好备份,以免手机升级失败后软件不能恢复。
2、硬件问题:对于硬件本身的设计缺陷导致的手机经常死机,我们没有过多的办法解决,因为我们不是硬件工程师,所以我们只能乖乖地将手机送进客服中心进行检修.
硬件如果受损,也有可能导致经常性的死机.手机是精密的电子产品,其中的电路必须在较稳定的环境中才能正常工作,如果手机经常在潮湿的环境工作或者受到外界的强烈震动的话,就有可能死机.例如有时候我们不小心将手机掉到了地上,手机就可能死机.所以我们对待手机一定要和蔼一点,尽量轻拿轻放;不要让手机进水,尽量不要在潮湿的环境中使用手机。
此外,由于硬件的问题导致的死机还有其他因素.如硬件的老化,手机的使用环境过于恶劣等。