求古代的虐心的小说,结局要美好

像花千骨这种的、最好是已完结的、谢谢... 像花千骨这种的、最好是已完结的、谢谢 展开
卓飞昂01j
《凤凰冢》文 / 奈斯
一个神秘飞贼,牵出前朝王爷府的灭门血案,名满天下的十二卫总领授命暗查;

一支旷世古箫,引得江湖各路英雄竞相追寻,无人知晓的天下第一高手弟子悄现武林。

蓄势已久的云家王朝,让百年来朝廷武林的对峙不再平局;

原本无意的涉入,竟使二十年前的江湖谜案渐渐明晰。

相同的目的,各异的手段,未料缱绻情缘悄然铺展。

一曲凄离古韵,将两厢深情碎成千丝万缕,天下大势存于一念之间;

当官遇上贼,当缘遇上孽,要亦难取,舍亦难弃。

凤凰冢,缠绕千年,

琴箫和,相悦相克。

年份计算有误轻打,本人算数白痴。

雷人胡扯恶趣味兼有之,耽美向,非喜慎入。
《红丝错:花落无痕玉堂空》文 / 真的好喜欢
莫道姻缘红丝错,

只恨聚散总匆匆。

花落无痕谁解语,

曲终人散玉堂空。

今生苦短,

短暂到,你我几乎不曾开始,

便又匆匆的结束。

繁华易散,一切随风后,

仍有一副枯骨,成就了你我执手千年的誓言。

“青青子衿,悠悠我心……”一首悠远的吟唱,缠绵至今。

《暮云如斯》文 / 1258195840
如果曾经的擦肩是为了这一刻的幸福,那么我将没有遗憾;如果现在的折磨是为了下一世的约定,那么我更不会后悔。

但是,所有的一切都在他转身的瞬间,化为灰烬。你可以欺骗我,利用我,但请不要不要我,因为,我,只有你...

一个是高高在上的王爷,狠辣吗?冷血吗?不,他会笑,而且很温暖,但不似冬天的太阳,让人想依靠,却如夏日的骄阳,灼热着人心。一身白衣,如沐浴着阳光而来,让人望而生畏,直至遇见她...

一个是除了医术什么都不会的丫头,来自阿弃谷,单纯如天上的云,又或许只是明珠蒙尘了。她照顾他,爱护他,让他跟她彼此都生了丝罗般,纠缠不休,甚至到了下一世,下下世,轮回不息...

只是谁都不记得了,丝罗是有刺的,虽然小,但是却密密麻麻,伤了她,更伤了他,除非把他们完全的分开,直至绝望,干枯...

朝朝暮暮,云清风淡,思念如汐,为谁?

生生世世,情浓依旧,离别如夕,有恨?

心心念念,日换星移,怎奈如吾,愿结连理。

参考资料: 来自红袖添香

sholmes3344
平戎策 - 归去来辞
易人北 - 马夫
易人北 - 萧府之败
易人北 - 男儿也会流泪
但为君故
neleta - 藏妖
彻夜流香 - 月迷津渡
myh_1030
殇璃 废后将军 华胥引 东宫 O_O 、、、、、
神马都是浮云啊。。。。
对呢 蜀客的重紫和花千骨有点点相似 不过觉得比花千骨好 文笔更成熟撒 可惜未完昂
里拉客
《风槿如画》