跟男朋友在一起一年多了,他对我很好,我们也相处得很好,有时候觉得挺适合一起过日子的。可是偶尔还会想

跟男朋友在一起一年多了,他对我很好,我们也相处得很好,有时候觉得挺适合一起过日子的。可是偶尔还会想起前男友,每次想起都觉得心很痛,不知道自己怎么了,既不愿意跟现在的男朋友... 跟男朋友在一起一年多了,他对我很好,我们也相处得很好,有时候觉得挺适合一起过日子的。可是偶尔还会想起前男友,每次想起都觉得心很痛,不知道自己怎么了,既不愿意跟现在的男朋友结婚,也没有跟前男友联系,可是有时会想自己是不是很花心,真的不是个好女孩吗 展开
小崩溃
不是
与之戏流
能不能问一下,你觉得前男友哪里好?
追答
还有现在的男友哪里好?
十无草W
三月出生?双鱼座???
追问
不是
追答
因为他的好,还无法达到你前男友对你的好,或者感情上始终是不同的两种极端
中医健康whx
你是纠结不知道如何选择吧
追答
你跟那个做过爱