如何拆掉洗衣机转桶里面那个会转的圆盘

幽鬼要放大

拆旋转轮的方法步骤如下:

1、用合适的十字螺丝刀拧开中间底座的螺丝,如下图所示。

2、当螺丝已经充分松动之后用手拿出来,旋转轮可以直接拿出来的。

3、旋转轮最好微微倾斜,选择在洗衣机桶内直径最长的地方取出来,如下所示。

战火l纷飞

如果购买的是波轮洗衣机,那么它的底部肯定是有一个转盘的,大家要记得定期把这个转盘拆下来进行清洗,才不容易滋生细菌。有些朋友不知道该如何把转盘取出来,下面就让小编来为大家简单的介绍一下,希望能够给大家带来一定的帮助。

一、洗衣机的转盘怎么取出

1、中间有一个螺丝,要先把它拆下来。2、把小刀卡到周围的缝隙里,然后再往上翘,最好从两边同时翘,就不用担心会把转盘弄断了。3、取的时候力气不要太大,要用巧劲慢慢的转动,然后再把它提出来。

要是不管怎么拔都拔不出来,那就建议先用热水浸泡一会儿,然后再拔,毕竟使用时间长了以后,很容易出现卡死的现象,大家也不用太担心,这个现象是很正常的。
流年古巷风
拆掉洗衣机转桶里面那个会转的圆盘方法如下:
1、打开洗衣机会看见桶内中间有个塑料盖着,用非常细的小起子轻轻地撬开就能看见螺丝。2、然后用起子将螺丝旋掉,圆盘往上提,就可以将圆盘拆掉了。
缘少轻狂
中间有个塑料盖着,撬开能看见螺丝,旋掉,圆盘往上提。解决。