洗衣机那个洗衣桶里的那个底下会转的的那个怎么拆下来

帐号已注销

洗衣机内桶拆卸步骤如下:

工具:洗衣机,螺丝刀。

1、拆卸洗衣机内筒前,一定要拔下电源插头防止触电。然后打开洗衣机的盖子,拧下内筒底部的螺钉。拧下后,两手拿起凸起的叶片向上提就能取下来。

2、取出叶片后,可以看到洗衣机底部有四个螺丝。用螺丝刀将其拧下,并将螺钉放在指定位置,放置组装时候丢失。

3、然后开始取下盖子。洗衣机外侧左右各有一个螺丝,打开外壳并拧紧螺钉。后面有两个螺丝也拧下了。

拧下上盖外侧4颗螺丝钉后,机可以抬起上盖。因为顶盖不能完全拆下,还连着电线,只能向后翻开,然后给找一个支撑物,操作的时候要小心。

4、这时会发现桶上有一个盖子。拧下这四个螺钉并将其稍微向上提起以将其拆下。

5、然后只要摇动内筒,就可以取出洗衣机的内筒。

123456CXK1

洗衣机那个洗衣桶里的那个底下会转的是旋转轮。

拆旋转轮的方法步骤如下:

1、用合适的十字螺丝刀拧开中间底座的螺丝,如下图所示。

2、当螺丝已经充分松动之后用手拿出来,旋转轮可以直接拿出来的。

3、旋转轮最好微微倾斜,选择在洗衣机桶内直径最长的地方取出来,如下所示。

扩展资料:

洗衣机的使用注意事项:

1、洗衣机安全使用的额定电压为220V、50Hz,超过此范围易使电机损坏。

2、一个插座上不得使用多个电器设备,以免过流过载,造成火灾隐患。

3、第一次使用洗衣机时,先检查洗衣机是否安全接地,否则可能发生触电事故。

4、不要将重物压在电源线上,也不允许洗衣机挤压电源线,使电源线变形,截面积变小,造成使用过程中出现过流过载。

5、凡是浸渍有易燃溶剂(如汽油、有机溶剂等)的衣物,一概不得投入洗衣桶或脱水桶。

牛皮软膏
哪个叫波轮,波轮中心有个小盖把哪个小盖撬开,然后里边有颗螺丝,拧下来就可以了。朋友 要懂得知恩图报,别看完解决方法就什么都不管了,请解决了后采纳我的答案
追问
那个螺丝是扭了,但那个波轮还是卸不下来啊
是要硬掰下来吗
百度网友40f33e8
是波轮,波轮中心有个小盖把哪个小盖撬开,然后里边有颗螺丝,拧下来就可以了。
饿猫传说235
把所有螺丝拧送,神马都下来了哈哈