Visual Basic ,Visual C#与Visual C++有什么区别?

它们分别的用途是什么?具体点!谢谢!... 它们分别的用途是什么? 具体点! 谢谢! 展开
星魂KB75JX32
从语言上看,都一样,都是编程用的 从找工作上看,VC++的薪水一般比Visual Basic ,Visual C#要高一些,拿我们公司来说,VC++程序员是5000起,Visual Basic\Visual C#3000起。 从编程领域讲,用VC++做硬件编程(板卡、单片机、智能控制)的较多,对效率要求较高。用Visual Basic\Visual C#一般做CRM、Web编程、应用程序的多一些。 从学习难度上说,VC++难一些,对英文要求高一些,Visual Basic\Visual C#相对简单。
手机用户49879
不是语言,应该说这都是开发工具.C#现在一般用作网站开发比较多,C++一般是应用程序比较多.
哎呀……18a91a6
Visual Basic ,Visual C#与Visual C++的不同:
Visual Basic ,Visual C#与Visual C++是微软公司VS编程环境系列中的三个不同的组件,它们的不同之处太多了,图标不同、界面不同、菜单不同……反正各种不同,但本质性的不同在于下面几个方面:
1、使用的语言系不同:
Visual Basic与Visual C#、Visual C++三者间,前者使用Basic语言,后者使用C语言。语言单词不同,语法也不同,就象汉语之与英语,这也就同时说明。
2、它们之间侧重点不同,Visual Basic 侧重与快速开发,所见即所得,但编译出来的可执行文件需要依靠运行库边解析边执行效率相对低下且很多运行库中没有的功能难以实现。而Visual C++侧重于高效开发,编译出来的可执行文件可以是计算机能直接识别的代码,运行效率相对要高,并可较方便的调用系统底层功能,但缺点是难学难懂。Visual C#主要用于编写.net应用程序,编写出来的应用程序只有在安装有.net环境的电脑上才能正常运行,另外也用于编写网站网页等。