性病和皮肤病有什么不同

百尤欣_防复发
百尤欣专家介绍,一般皮肤病和性病还是有区别的,如荨麻疹、皮肤瘙痒、痱子、鸡眼、带状疱疹、寻常痤疮、血管瘤、湿疹 、银屑病等就只是属于一般皮肤病。还有,一些性器官皮肤病或炎症,如阴囊湿疹、包皮龟头炎也容易被误认为是性病。此外,在生殖器或肛门附近出现一些异常症状,比如阴茎珍珠样丘疹病、白斑、 增殖性红斑、皮角、血管性水肿、固定药疹、结核疹、绒毛状乳头状瘤、仅发生阴茎上的牛皮癣等,容易被误解为性病,引起不必要的不信任、忧郁、自卑、自责和紧张。但是这也不表明就可以不去理 会,异常症状一般也是疾病的表现,大多需要及时治疗。因此,发现异常症状及时检查是非常有必要的。
性病,以性接触为主要传播方式的一组疾病。是人类最古老的疾病之一,也是世界上发病最广泛的传染病。性传播疾病主要包括五种“经典性病”细菌性疾病:梅毒、淋病、软下疳、腹股沟肉芽肿 等;病毒性疾病:艾滋病、生殖器疱疹、尖锐湿疣等;真菌性疾病:生殖器念珠菌病等;衣原性疾病:性病性肉芽肿、非淋菌性尿道炎;昆虫性疾病:滴虫病、疥疮、阴虱等。