求一部电影! 是由三四个小故事组成的,第一个是一个男孩和女孩得了相似得病,女骇很乐观,男孩则不

后来一步一步开导,然后他们就相爱了,可是后来女孩骗男孩说她治疗好了要走了,可是这是一个谎言,为了让男孩有信心,结果女孩在死后为男孩办了个摄影展揭秘了真相大致就是这样。求!... 后来一步一步开导,然后他们就相爱了,可是后来女孩骗男孩说她治疗好了要走了,可是这是一个谎言,为了让男孩有信心,结果女孩在死后为男孩办了个摄影展揭秘了真相

大致就是这样。求!
知了不知33
你好,说的这部电影应该是“倾城之泪”中周冬雨和李治延演的第一个故事
《倾城之泪》是2011年12月22日上映的一部爱情故事电影,由黄真真执导,由周冬雨、李治廷、任贤齐、梁咏琪、窦骁、陈乔恩 等出演[1] 。
影片由三颗泪滴组成,三对恋人分别讲述了爱有时间界限、重拾爱情梦想和当爱遭遇生离死别的三段凄美爱情故事[2] 。
第一滴泪(血之泪):游乐是个缺乏生活情趣的工作狂,却突然被查出患有重病。在医院里,自暴自弃的他遇见了那些让他无法理解的乐天病人,见识到他们那些不可能实现的美丽梦想。直至游乐遇见给力妹,在她的鼓励下,他终于开始渐渐走出阴霾,重拾阳光。而他和她之间,也因为许许多多感动,而渐生好感,成为相濡以沫的恋人。然而,在他们许下山盟海誓的诺言,相约好一同慨然赴死之时,她却突然背叛盟约,要去做一个贪生怕死的人,想谋求生的机会。

望及时采纳,谢谢