以前看过的一部电影 求名字 由几个故事组成 第一个是一个癌症女孩 最后一个是一个残疾女孩和一堆人演奏

记不清楚名字了突然想起来了觉得蛮感人的时间就这几年最后那个故事是一个教授快死了找回以前的一个团队又重新演奏了一场那个女孩是失聪还是失明了记不得了最后那个男人向她求婚求大神... 记不清楚名字了 突然想起来了 觉得蛮感人的 时间就这几年 最后那个故事是一个教授快死了 找回以前的一个团队 又重新演奏了一场 那个女孩是失聪还是失明了 记不得了 最后那个男人向她求婚 求大神来回答 展开
云端掉下的眼泪
周冬雨、李廷治、陈乔恩、窦骁、梁咏琪、任贤齐主演的《倾城之泪》。
望采纳!