lol英雄联盟在低端局打什么英雄比较容易上分?

低端局,团总是打不起来,20分钟对面各种超神。这样子我要玩什么才能带的起节奏?... 低端局,团总是打不起来,20分钟对面各种超神。这样子我要玩什么才能带的起节奏? 展开
暴走学术部
剑圣和赵信。两个在打野位比较好用,尤其是赵信,青铜白银上分神器,二级去反野,套路一抓一个准,到白银三左右都适用。出火炬然后幽梦转肉,顺风全输出。剑圣后期能力很强,但是考验切入时机,必须后手进入收割,是个能拯救世界的英雄
lzwskysky
阿卡丽,长年占据虐菜排行榜第一把交椅。
其次像剑圣,卡特,卡萨丁这种收割型的,装备起来也是1打N
分手何必带走鞋
打野,最容易带节奏的一个位置。
a291887673
说一些你比较拿手的英雄吧。我给点建议
追问
维恩,小炮,瑞文,关女,机器人。
追答
好吧,新手还是比较不推荐这些的。本人推荐龙女,努努,琴女,木木,石头,卡特。。