平安福保险怎么样?

男,40岁,营业员推荐我们保30年,怎么样?... 男,40岁,营业员推荐我们保30年,怎么样? 展开
百度网友dbe49de
你要问百度,就不用买保险了,人心叵测,这里面的人有多少是同行诋毁,有多少是看热闹不嫌事大的?保险本来就是作为一个规避风险的工具,对于未知的风险保障肯定是越全面越好的,概率是算不出风险的,在别人身上千万分之一的风险发生到自己身上就是百分之百了。买保险要是真的眼里都是保费也不用买了。性价比高?等着让你转空子?那一年几百万工资的精算师可以下岗了,都醒醒吧。
百度网友343239c
没用的,加入支付宝里面的互相宝就可以了,是公益性质的,得重大疾病陪付三十万,每人分摊才0.3元
Y燕子飞走了
我不这样认为,我是平安客户,理赔只要3分钟,平安福很好!!!
a718409014
买保险不是看划算不而是在保障期间是否能得到理赔,今天买明天都理赔很划算你愿意要吗?买保险别问百度,选公司选产品不然比死你都买不成
百度网友af14fe1
我被朋友坑了,现在非常后悔!!!交了三万多只能退几百块,千万别再有人被平安坑了!!!