买保险,平安福好吗

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!平安福和市面上的热门重疾险比区别在哪里?具体差别内容就在这一份对比表《全国热门的136款重疾险对比表》

平安福是平安保险的产品,有一定的品牌保障优势,另外除了基本的保障,还有可增长的额外的重疾保额,以及运动涨保额。这都是这款产品的一些亮点。但这款产品也不是十全十美的,缺点也不少,您要想知道产品怎么样,好不好,要综合来看,下面我就详细介绍一下吧:

平安福是市场上比较热门的重疾险产品,来自于中国平安,面世以来每一年都会升级,今年已经升级到了平安福20这个版本。在新的版本更新之后,我已经进行过一次研究,最后发现升级版的平安福20没有太大的改变?感兴趣的可以看着一篇文章:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

平安福20和之前的版本相比怎么样?我们先来看一下:

从图片中可知,和老版本对比,平安福20的保障基本上没有太大的改变,只是不再捆绑销售长期意外险而已。

然而缺点还是存在!比如这几个缺点:

1. 保障不全面:中症保障这一项是没有的,而优秀的重疾险是会有中症保障的。

2. 赔付比例低:轻症赔付比例只有20%,这个比例算是很低的。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:平安福20是不包含被保人豁免的,要的话就要额外附加了,要是选择附加被保人豁免,钱也要多交一点,市面上的优秀同类产品已经是自带这项保障了。

总的来说,平安福20的性价比是不高的,若经济状况一般的话,建议看看其他更便宜、保障更好的重疾险产品。

为了大家不再迷茫,现在最值得买的几款产品我已经找出来了,大家可以按照自己的需求进行对比之后再购买>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

望采纳!

小岛知道

平安福保险怎么样?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安福是平安的王牌重疾险产品,在国内的市场拥有一席之地,但是人们对它的看法却很不一致。近来平安福应随市场趋势进行了升级,但我深度测评完平安福后,我是不建议购买的,不建议购买平安福的主要原因,在我这篇百度知道回答有写到:升级后的平安福有什么变化?值不值得买,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、买平安福要留意的细节,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福更新的哪些内容,有没有比之前的好,要不要买入?

一、更新的平安福2020有哪些优化的内容?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,对比下有什么新的不同:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,主要是有这两点保障内容更新:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、升级的平安福2020是值得消费者入手的重疾险吗?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是相比于同类的其他优秀重疾险,平安福因为公司高品牌溢价,所以价格是较高的,对于想要高性价比的重疾险产品的你,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,因为对比较详细,文字太多,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!文章内部包含有保障全、保额高、保费划算的重疾险产品。

以上就是我对"买保险,平安福好吗"的全部回答,望采纳!

仲卉r9
平安福优点如下:
1、重大疾病的等待期是90日。
2、自驾和公共交通发生意外伤害后,于180日内身故的,按长期意外13基本保险金额的2倍,平安福17基本保险金额之和给付。
3、被保险人因意外伤害经医院确诊初次发生重大疾病或者等待期90日后,因疾病经医院确诊初次发生重大疾病的可以免交豁免险保费期间内剩余的各期期交保险费。
4、被保险人因遭受意外伤害,于180日内发生《人身保险伤残评定标准》所列伤残之一者,按长期意外13的基本保险金额相应的给付比例(限额10%-100%)给付。
5、若因遭受意外伤害后,于180日内身故的,按照平安福17、长期意外13的基本保险金额之和给付。
6、若因疾病身故,按照平安福17的基本保额给付。
7、等待期90日后被保险人初次发生特定轻度重疾但此前从未发生重大疾病,按照重疾基本保险金额的20%一次性给付,给付后不影响重大疾病保险金。
8、等待期90日后被保险人初次发生重大疾病,按照重疾基本保险金额给付。
韩博格达60
可以啊,至少保障是非常全面的。是大人买还是小孩买呢?