平安福保险怎么样?

男,40岁,营业员推荐我们保30年,怎么样?... 男,40岁,营业员推荐我们保30年,怎么样? 展开
保险经纪人王琴

在中国,重疾保险的必保重疾,重疾,重疾的病种,理赔条件均有行业统一的执行标准,也就是2007年保险行业协会和医师协会共同制定的,并于2007年8月1开始实行的《重大疾病保险疾病定义使用规范》以下简称“规范”

每家保险公司只要带有重大疾病保险字样的重疾保险,都必须承保图片中25种重疾病种中的前6种(红色字体标注的那6种),剩下的19种疾病,各保险公司可以选择附加。如果附加这19种疾病,这19种疾病的种类和定义必须完全要按照 规范 的要求来执行。

现在每家公司均把图片中的25种病种纳入到重疾保险承保的范围中。这25种重疾病种的理赔概率已经高达95%以上。 除此之外,每家公司在25种疾病后面,还多承保了许多的重疾病种,这些病种是各保险公司自行承保的,而且好多保险公司的重疾病种已经超过100种以上,而这多出来的这七八十种重疾病种,实际只提高了5%左右的理赔概率,当然,一款重疾产品如果承保的病种越多,保费还非常实惠,可以放心的购买。

但是,保监会并没有对每家保险公司承保的轻症病种做统一的要求,保险公司完全凭自己心情设计轻症病种,要检查一款重疾保险的轻症是否值得购买,就看轻症病种中含不含盖前6种重疾所对应的轻症,在满足6种重疾对应的轻症都有的情况下,再看看后19种重疾所对应的轻症病种有多少,25种必保重疾病种所对应的轻症病种越全,这款重疾保险越值得购买

从必保的25种重疾病种所对应的轻症险种,来检测一下XX福的轻症责任,好多高发轻症不在承保范围之内,比如冠状动脉介入手术(就是做心脏支架不赔)轻微脑中风、不典型心肌梗塞等等,这是XX福最大的轻症病种缺陷,这是不争的事实!!!

其次,你已经40岁,要买XX福的重疾保险,从费率上来说已经不占优势了,保费比较贵,所以保险代理人会建议你30年缴费,如果30年缴费,你将要缴费到70岁,想想也是很尴尬的事情,市面上有很多重疾保险比XX福的保险责任全面,而且保费便宜,同样的保费你买其他产品将获得的保额更高,保险责任更加的全面。

买重疾保险是需要你有相对比较健康的身体才可以,一些体检异常,或住院经历,都有可能会影响你投保重疾保险,投保的时候你需要认真阅读健康提问,做到如实告知,这样以后理赔才不会出问题,

金融圈圈

平安福我帮你算一下,比如30万保额,每年保费12600左右,30年总保费合计36万多,而保额只有30万,这就是保费倒挂,也就是总保费比保额还要多,明显不合理;

这一款你可以作为参考,保额30万,每年保费10725元,20年合计总保费20万多一点,同样是保障终身,保费要优惠16万;

而且重疾是多次赔付,轻中症也是多次赔付,轻症保费豁免,多对比一下你会发现保障范围更广、性价比更高的产品。

深蓝保科普
深蓝保专注于保险领域,测评过上千款保险产品,帮助上万个家庭配置合适的保险方案,科普保险知识,帮你避开保险里的坑,明明白白买保险。

平安福作为平安人寿的明星产品,自推出以来进行了多次升级,那么这次的平安福20重疾险保障怎么样?值得考虑吗?通过视频相信你会找到答案!更多关于平安福、大公司重疾险产品以及市面上性价比高的产品测评,欢迎到深蓝保官网查看。

弹化器u
平安福是平安保险销量最高的产品,有很多款,奶爸用最新的平安福满分2021给你分析一下:

要想了解平安福的其他产品可以戳这里:《平安重疾新品合集测评,平安福20领头!》

平安福满分2021的亮点

1.满期返还

平安福满分2021包含两全险,如果保障期满时被保人还存活,返还约定保险金。

2.新增中症保障

平安福满分2021新增中症保障,被保人在保障期限内患约定的中症,给付50%基本保额。

3.保障期限灵活

投保平安福满分2021,我们可以灵活选择保至60岁、70岁或者80岁。

4.等待期较短

平安福满分2021的等待期是90天,相对于那些等待期为180天的产品,还是有优势的。等待期越短,被保人能更快得到保障,对被保人越有利。

总的来说,平安福满分2021增加了中症保障,将疾病细化,让这款产品的保障范围更广。

假如被保人保障期满还生存,保险公司还返还保费。有病赔钱,没病返钱。

如果对返还型保险感兴趣,又比较看中平安大品牌的可以关注这款产品。

奶爸保小明
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。
平安福是平安保险销量最高的产品,有很多款,奶爸用最新的平安福满分2021给你分析一下:

要想了解平安福的其他产品可以戳这里:《平安重疾新品合集测评,平安福20领头!》

平安福满分2021的亮点

1.满期返还

平安福满分2021包含两全险,如果保障期满时被保人还存活,返还约定保险金。

2.新增中症保障

平安福满分2021新增中症保障,被保人在保障期限内患约定的中症,给付50%基本保额。

3.保障期限灵活

投保平安福满分2021,我们可以灵活选择保至60岁、70岁或者80岁。

4.等待期较短

平安福满分2021的等待期是90天,相对于那些等待期为180天的产品,还是有优势的。等待期越短,被保人能更快得到保障,对被保人越有利。

总的来说,平安福满分2021增加了中症保障,将疾病细化,让这款产品的保障范围更广。

假如被保人保障期满还生存,保险公司还返还保费。有病赔钱,没病返钱。

如果对返还型保险感兴趣,又比较看中平安大品牌的可以关注这款产品。