拍照的软件,拍一张之后可以随意换背景,请问软件叫什么名字? 30

我今天见到一个拍照片的,只要人站到纯绿色的影棚里,连接电脑的照相机取景后,在电脑软件界面里,背景可以随便换。有天安门、树林,卡通等很多场景。拍的照片,人就就像真的在那个场... 我今天见到一个拍照片的,只要人站到纯绿色的影棚里,连接电脑的照相机取景后,在电脑软件界面里,背景可以随便换。有天安门、树林,卡通等很多场景。
拍的照片,人就就像真的在那个场景里拍的一样。
我见到软件左上角写个“快拍王”,但是在网上找不到这个软件。
大家知道是什么软件吗?请帮忙找一下。
职场教育导师赵叔

拍照的软件,拍一张之后可以随意换背景,可以尝试使用马卡龙玩图这款软件,选择一张图片后,可以选择“背景”,有很多的背景可以进行更换,更换任意背景后保存至相册即可。具体的使用方法如下:

1.安装并打开马卡龙玩图,点击下方的菜单“+”;

2.从相册选择一张照片,然后会出现一些彩色气泡,气泡消失后点击“背景”;

3.进入到北背景切换页面后,可以点击“换背景”;

4.照片底色会变成透明的,有很多背景可供选择,也可以从相册选择,或随机穿越;

5.可以双指缩放照片,或拖动右下角的双箭头缩放,单指拖动到想要的位置;

6.好了以后可以点击“对比”,查看效果,不满意可以更换,满意了点击“完成”;

7.点击“保存”,就会存到相册了,也可以选择保存成GIF图或照片;

柏博瀚ph
你看到的是快拍王特效摄影,我们这里很多出去干流动照相的都在用。主要设备是一个照相机,一台笔记本电脑,一台打印机,人站在绿布前面,照相机链接电脑后可以任意换各种背景,选好后点击鼠标打印,一张照片只需几秒钟,非常快。另外我感觉他们的售后做的不错,软件更新很快,他们的用户群快拍王商学院群相当活跃,只要由用户反应想增加那些新功能或者哪些地方有待改进,下一个版本就能实现你的想法,比如证件照,一键修复老照片等功能,还能一键转换PS修图,类似小米的用户参与,这点很赞。

我们本地最早都是用全球拍的,但这个快拍王上来之后,把全球拍逼得立即降价,不过降价后也没人用了,因为快拍王性价比高,大大提高了用户出去照相的效率。
百度网友6e7bc0f
就是个快拍王软件,使用是收费的一年2100元
lxtomorrow
轻松换背景 V2.
脆香米1019号
看看 美图秀秀