日本经典老歌歌曲《女ひとり》的中文翻译。

日本经典老歌歌曲《女ひとり》的中文翻译。日本经典老歌《女ひとり》的歌词的中文翻译。... 日本经典老歌歌曲《女ひとり》的中文翻译。
日本经典老歌《女ひとり》的歌词的中文翻译。
郭翔啊
中文意思就是在京都古城 一个青涩女子在散步脚踏在石子路上 沿着小河走看着沿岸的倒影,倾听着山间瀑布的哗哗水声。请闭上眼睛想象一下哈哈。
追问
非常感谢,还有两段,可以在告诉我吗?非常感谢。
追答
北方的尽头的这个城市
什么时候两个人去吧
旅行导游的照片一边见
肩上的那一顷撒娇
冻的夜间火车车的窗从
白色的雪眼睛沁む
啊啊啊啊啊啊啊…乐快乐的回忆
啊啊啊啊啊啊啊…现在也在心中不会消失
未练心为舍的季节节错位的
女人一个人的旅行。
途中下车了这驿也
那一天的书中。
候诊室的火炉的火
火红地燃烧难过
啊啊啊啊啊啊啊…冷的心迷乱
啊啊啊啊啊啊啊…只是怀恋加剧
你追求的心一边的批评
女人一个人的旅行。
你怎么了?
远渐渐被离偲べ的话
啊啊啊啊啊啊啊…冷的心迷乱
啊啊啊啊啊啊啊…只是怀恋加剧
你追求的心一边的批评
女人一个人的旅行。
匿名用户
中文意思就是在京都古城 一个青涩女子在散步脚踏在石子路上 沿着小河走看着沿岸的倒影,倾听着山间瀑布的哗哗水声。
黄成110
“一个女人”
匿名用户
我没有翻译,但是有假名歌词,如果想学唱的话可以参考一下。
女(おんな)ひとり爱(あい)にはぐれ 心(こころ)の舍(す)て场所(ばしょ)
鴎(かもめ)の飞(と)ぶ町(まち) 夕阳(ゆうひ)が指(ゆび)に沈(しず)めば
涙(なみだ)よりも哀(かな)しいのは ちぎれた想(おも)い出(で)
夜空(よぞら)にいつしか 冻(い)てつく星(ほし)たち
あなたがそばにいるなら
この世(よ)のなにもいらない
绮丽(きれい)な时(とき)の私(わたし)に 今(いま)すぐ二人(ふたり)戻(もど)れる
时(とき)は流(なが)れ 爱(あい)に溺(おぼ)れ 昨日(きのう)を残(のこ)して
女(おんな)ひとり过去(かこ)に迷(まよ)い あしたがあっても
海(うみ)鸣(な)り騒(さわ)いで 吹雪(ふぶき)が窓(まど)をたたけば
梦(ゆめ)にもぐり 甘(あま)い月日(つきひ) 懐(こころ)に抱(だ)いたら
涙(なみだ)もいつしか 眠(ねむ)りの岸辺(きしべ)へ
あなたにふれていれたら
生命(いのち)もなにもいらない
幸福(しあわせ)すぎたあの日(ひ)へ 今(いま)すぐ二人(ふたり)戻(もど)れる
时(とき)の彼方(かなた) 爱(あい)のゆくえ 昨日(きのう)を残(のこ)して
あなたがそばにいるなら
この世(よ)のなにもいらない
绮丽(きれい)な时(とき)の私(わたし)に 今(いま)すぐ二人(ふたり)戻(もど)れる
时(とき)は流(なが)れ 爱(あい)に溺(おぼ)れ 昨日(きのう)を残(のこ)して