1、数学。 2、语文。

数学一、填空1.()统计图不但可以表示数量的多少,而且能清楚地表示出()。2.()能够反映一组数据的集中趋势;()应用最广泛,能够充分反映这组数据所包含的信息,但容易受(... 数学
一、填空
1.( )统计图不但可以表示数量的多少,而且能清楚地表示出( )。
2.( )能够反映一组数据的集中趋势;( )应用最广泛,能够充分反映这组数据所包含的信息,但容易受( )数据的影响;( )能够反映一组数据的中等水平。
3.有16个零件,其中一个是次品,比其他零件轻一些,用天平至少称( )次才能保证找这个次品。
4.10个同学进行投篮比赛,他们的投中次数如下:6次、2次、7次、5次、10次、8次、 7次、8次、7次、8次。这组数据的平均数是( ),众数是( ),中位数是( )。
5.一组数据4、0、2、a、6、10,这组数据的众数是6,那么a是( ),这组数据的中位数是( )。
二、用递等式计算。(能简算的要简算)
7分之3+12分之5、2分之3-(8分之3+4分之1)、9分之8-(4分之1+8分之3)、17-23分之13-23分之10、9分之7-11分之4-11分之7+9分之2、8分之1-5分之4+8分之7。
三、解方程。
7x-8分之3=1-8分之3、x-(5分之3-2分之1)=6分之1、x-3分之1=0.25。

语文
一、多音字注音组词。
—————— ————————
号 喝
——-———— ————————
—————— ——————————
折 蒙
—————— -——————————
二、把下面各组词按一定的顺序排列起来,写在横线上。
斤 两 担 磅 吨
————————————————————
小水牛 动物 牛 水牛 哺乳动物
————————————————————
蔬菜 植物 菠菜 生物 农作物
——————————————————————
能解答的快解答,要看题。
快挑战你的极限吧!
汉阳拐子163
1,完璧归赵,完整的。同心协力,协助帮助。负荆请罪,背着。攻无不克,攻下。神机妙算,神、妙:形容高明。喜不自胜,能承受。
2,有苦说不出;七上八下;照旧(舅);一场空;愿者上钩;一言不发。
3,雪花从天空飘落;红日映照着大桥桥身;屋里出来一个老人;战士们扛着子弹箱。

数学:1】3500;2;0.02;7050;4075;800
2】不止一个;没有
3】折线
4】条形
5】3和6;3
6】98和96;96;92.5

最后一题没时间啦,我下班啦。
望采纳哟~~
是否可以解决您的问题?
追问
你没看题目