我是一个离过婚的女人,我的男朋友没结婚过,我们在一起半年了,他对我真的很好,可我就觉得配不上他,有

我是一个离过婚的女人,我的男朋友没结婚过,我们在一起半年了,他对我真的很好,可我就觉得配不上他,有点不相信他!我应该怎么做呢!... 我是一个离过婚的女人,我的男朋友没结婚过,我们在一起半年了,他对我真的很好,可我就觉得配不上他,有点不相信他!我应该怎么做呢! 展开
匿名用户
心里问题,你只不过是对离过婚有个阴影,心里感到自责而已,他对你好,你就应该想开一点,你越是这样想太多,到最后是不会有什么好结果的
呼延笑雯HQ
姑娘你太过自虑了 竟然他都知道 只要他敢尝试你为何不能。。。

虽然往后的日子可能会有许多波折担只要确定他真的爱你 没别的什么 一定迎着一起走下去 哦

希望男以后GG不会拿这事情来当借口就好 这点是确实要担心的 呵呵 没办法啦
半桖oo
你不要胡思乱想,用一颗真诚的心对待他。这星你后半生的福分。他没结过婚才知道疼女人,好好对他吧,比找个离过婚的可靠。
云诺兮25
时间长了感情就变成亲情,只要是个负责任的男人就好
朱颜改之歌
你应该感到骄傲因为肯定是你有某方面的魅力他才会喜欢你的!所以嘛,不用担心配不上他!错过了这个村没这个店啊!