电脑重装系统后不能立即用360修复漏洞么?

如题!一个修电脑的人告诉我的,不知道真假,但是360检测出87个高危!... 如题!一个修电脑的人告诉我的,不知道真假,但是360检测出87个高危! 展开
花花花啊狸
所谓系统漏洞,就是微软Windows操作系统中存在的一些不安全组件或应用程序。黑客们通常会利用这些系统漏洞,绕过防火墙、杀毒软件等安全保护软件,对安装Windows系统的服务器或者计算机进行攻击,从而控制被攻击计算机的目的。一些病毒或流氓软件也会利用这些系统漏洞,对用户的计算机进行感染,以达到广泛传播的目的。这些被控制的计算机,轻则导致系统运行非常缓慢,无法正常使用计算机;重则导致计算机上的用户关键信息被盗窃。
建议你使用电脑管家来修复,补丁不是安装的越多越好,如果安装了不需要安装的补丁,不但浪费系统资源,还可能导致系统崩溃,电脑管家漏洞修复会根据您的电脑环境智能安装您的电脑真正需要的补丁,节省系统资源,同时保证电脑安全。
1)电脑管家会智能匹配您的电脑系统,针对性推送适合系统的高危漏洞补丁,而其他安全软件可能推送非高危漏洞补丁;
2)电脑管家只为您推送最近发布的漏洞补丁包,而其他安全软件可能提示已过期的漏洞补丁(可以通过查看各安全软件的补丁发布日期得知)
jsntr88

  1、重新安装系统后,看捆绑的软件中是否有360安全卫士。
  2、系统看封装的时间,如果时间较旧,捆绑的360非新版本,需要对360机型更新。
  3、不更新就要下载新版本的360覆盖安装,
  4、再次打开360进行漏洞修复。
崔谷桖45
呵呵呵 。 不知道您能不能听听我的想法。 我很同意您的那位修电脑兄台的说法。 只同意 但是并不建议您去按他的做。 他的说法是对的 您应该相信他 而不是听楼上的那些问友的回答。 我的回答也只是供您参考 具体操作看您喜好 。 首先: 不知道您发现没有这个问题 win的操作系统是自带漏洞更新和下载提示的 为什么 所有杀软的漏洞都上百倍 上千倍的多余正版出版商的提示。 答案:广告、推销、 使用这种策略来让别人提高它的下载量和应用率 也不失为一种功能 (提示:很多杀软提供的漏洞补丁下载安装都不辨别您的系统版本 会出现类似蓝屏 卡机 死机等种种问题 更何况您用的有可能是盗版系统呢。) 其次:补丁千千万 漏洞万万千 并不是说补丁打全了电脑就安全了 但凡一个黑客想要黑掉您的电脑 那么我想您是无能为力的 说的是实话 。 漏洞的主要用处在于完善电脑的安全体系。 所以其实微软自更新的漏洞足够您使用 第三:漏洞打多了会占用内存 造成卡机现象 盗版的系统有的漏洞是正版的验证 安装后会导致种种问题 。 这是我暂时针对您的问题提出的几点 可能就是基于这些原因 电脑人员给您提出的建议 。具体怎么操作随您所愿 。 最好还是只更新高危的漏洞 和 都建议更新的漏洞 (360对单核电脑卡机很正常 )