360修复漏洞后,电脑不能启动了,怎么办?

今天下载了360,用安全卫士检测后,有80多个漏洞,我就全部修复了,修复完成后提示重启电脑完成全部修复。我就重启了,重启后,电脑一直黑屏,就是左上角显示一个横杠闪啊闪的,... 今天下载了360 ,用安全卫士检测后,有80多个漏洞,我就全部修复了,修复完成后提示重启电脑完成全部修复。我就重启了,重启后,电脑一直黑屏,就是左上角显示一个横杠闪啊闪的,就是不启动,开了几次都是这样,是什么原因啊?是还在修复还是坏掉了啊? 展开
大宝妈谈教育

原因:文件与系统驱动不兼容导致。解决方法:卸载更zhidao新的文件或者重新安装电脑操作系统

1.在百度上搜索下载“U盘PE制作工具”,如下图所示;

2.将u盘插入电脑,启动u盘PE制作工具,选择u盘;

3.选择hdd-fat32写入模式,点击“开始制作”;

4.制作一个启动盘,格式化u盘。单击“ok”;

5.在生产过程中,耐心等待,如下图所示;

6.完成后,点击“是”,如下图;

7.百度搜索下载“dism++”,如下图;

8.打开dism++,点击左侧功能菜单栏中的“更新管理”;

9.在更新管理的右侧页面,点击“已安装更新”;

10.检查“安装日期”,找到最近安装的更新文件;

11.检查最近安装的更新文件;

12.最后点击“删除”,删除后电脑可以重新启动。

王律师案件普法

解决方法:

1、开机看到主板logo的时候按F8。

2、使用方向键移动到安全模式后回车。

3、进入系统后打开控制面板--点击卸载或更改程序。

4、点击打开后点击左侧栏打开查看已安装的更新。

5、卸载更新后重新启动电脑。

6、如果无法解决,需要重新安装系统或者一键还原系统来解决。

修复漏洞后蓝屏的解决办法:

如果可以开机按F8选择进入安全模式的话,我们可以进安全模式后,直接把这两个补丁文件删除卸载即可。

jsntr88

  解决方法:

  1、开机看到主板logo的时候按F8。

  2、使用方向键移动到安全模式后回车。

  3、进入系统后打开控制面板--点击卸载或更改程序。

  4、点击打开后点击左侧栏打开查看已安装的更新。

  5、卸载更新后重新启动电脑。

  6、如果无法解决,需要重新安装系统或者一键还原系统来解决。

氓男摸女侠
应该是坏掉了,你的系统本身不是正版或者本身已经有文件丢失了,升级后无法找到相关启动文件,用360修复漏洞的话最好是刚装好的系统就修复,你的系统应该是用了很长时间了才用的360修复,从装一下系统吧,然后就用360修复一下
追问
哦,我的电脑是新的~~~还是要重装系统么?
追答
有多新?刚买的吗?系统用多久了?
a5855945
不是还在修,基本360在没重启前就已经修复完成,重启只是让配置生效,你应该是系统出问题了,万能解决方案是重装系统,当然如果系统盘有重要东西找个安装盘应该有winPE进去考。当然不重装的话就得检查哪里出故障,这个百度一下一堆,比较繁琐