360自动修复漏洞 电脑不能正常启动了

电脑360自动更新了漏洞后每次开机都会蓝屏或者要点正常启动Win7不能正常启动了怎么能解决这问题??... 电脑 360自动更新了漏洞后 每次开机都会蓝屏或者要点正常启动Win7 不能正常启动了 怎么能解决这问题?? 展开
百度网友46c1418

你好,

首先你可以按照如下操作:

1、重新启动电脑,不停按F8键;
2、出现黑底白字的界面时,选择“安全模式”
3、进入安全模式后,点击左下角的“开始”--“设置”--“控制面板”
4、进入“控制面板”后双击打开“添加或删除程序”
5、打开“添加或删除程序”窗口后,勾选窗口上面的“显示更新”
6、鼠标滚动程序列表,找到“Windows  - 软件更新”下的KB2839229这个更新程序,点击“删除”,执行完删除程序后,点击“确定”重启电脑即可。

如果还是不能,那就只有重装系统啦!

同时修复漏洞,建议你使用电脑管家来修复,补丁不是安装的越多越好,如果安装了不需要安装的补丁,不但浪费系统资源,还可能导致系统崩溃,电脑管家漏洞修复会根据您的电脑环境智能安装您的电脑真正需要的补丁,节省系统资源,同时保证电脑安全。

1)电脑管家会智能匹配您的电脑系统,针对性推送适合系统的高危漏洞补丁,而其他安全软件可能推送非高危漏洞补丁;

2)电脑管家只为您推送最近发布的漏洞补丁包,而其他安全软件可能提示已过期的漏洞补丁(可以通过查看各安全软件的补丁发布日期得知)。

所以一般来说,是不会这种修复漏洞就不能开机的情况的!

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

花花花啊狸
重启电脑 按F8 进入联网安全模式

把漏洞的不定删除 你这个就是系统和补丁文件不兼容
可以用腾讯电脑管家修复漏洞的
腾讯电脑管家对于补丁是进行过智能筛选的,不会把用不到的补丁安装上
电脑管家的服务器非常的稳定,可以在最短的时间内为你下载和修复它
它修复漏洞所使用的补丁是来自微软的,并且经过专业人员筛选的补丁
匿名用户
晕!怎么还在用360!用其他的杀毒软件