魅族4什么cpu

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,魅族MX4采用的是智能八核处理器,当手机运行程序少的时候,会只开四核,利于省电,当功耗比较大的时候,会八核全开,提高运行效率
jintdsmile
使用的是联发科MT6595八核处理器。魅族MX4主要配置如下:
1. 操作系统:Flyme 4.0(基于Android OS 4.4);
2. 核心数:智能八核;
3. CPU型号:联发科 MT6595;
4. CPU频率:2.2GHz(大四核),1.7GHz(小四核);
5. GPU型号:Imagination PowerVR G6200;
6. RAM容量:2GB;
7. ROM容量:16GB/32GB/64GB;
8. 存储卡:不支持容量扩展;
9. 电池类型:不可拆卸式电池;
10. 主屏尺寸:5.36英寸;
11. 主屏分辨率:1920x1152像素 ;
12. 摄像头:前置200万像素,后置2070万像素。
百度网友d5901e0

你好,很高兴能为你解答问题!

希望对你有帮助,满意请采纳,非常感谢!

madbird302
MX4PRO是三星猎户座,其它都是MTK6595
出门忘带爪机
八核