金立手机怎么双清

百度网友406946e

刷机感兴趣的朋友们一定看过了不少的刷机教程,不过一般刷机教程都要求刷机前要双清,接下来教大家金立手机怎么双清。

1、长按住音量“-”加电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式。

2、进入Recovery模式后,有一个安卓机器人,肚子打开,躺在地上。这时,按主菜单按或房子键,就看到操作界面了。

3、注意进入后有以下两行:wipe data/factory resetwipe cache partition ,手机是音量上和下进行选择,电源键确定 。

4、首先进入清除数据/恢复出厂。

把光标移到wipe data/factory reset

然后确认进入,看到很多NO ,有一行是YES,把光标移动到YES 这行,然后确认。

这样就完成的双清的第一清(步)

5、等几分钟后,这时时间 稍长。会返回recovery主画面。

然后进入wipe cache partition 清除缓存

然后选YES 确认。

这里和上一步差不多,很快。

这就完成了双清的第二步。

至此,完成了全部的双清。

6、完成后,可以直接关机,进行后面的刷机。也可以选第一个Recovery画面的第一项reboot system now ,这样就重启手机,这次什么也不要按,就进入了手机系统了。

若离小学长

爽朗的丫头28

电子数码候老师

1.手机保持关机状态按住音量+,HOME键和开机键一起按住5秒这时候进入一大堆英文选项就进入recovery模式了
2.选择Wipe DATA/Factory reset(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择Yes -- delete all user data(是 -- 删除全部用户数据)
返回到主界面,选择Wipe Cache Partition (清空Cache分区)然后再选择Yes -- Wipe Cache (是 -- 清空Cache)
匿名用户
这个要进入那个工程模式的 还是去售后好点