GRE填空问题

Ourtimesseemespecially--tobadideas,probablybecauseinthrowingofftheshackleoftradition,... Our times seem especially--to bad ideas, probably because in throwing off the shackle of tradition, we have ended up being quite-- untested theories and untried remedies.
A impervious , tolerant of
B hostile, depend on
c hospitable, vulnerable to
D prone, wary of
E indifferent, devoid of
这个题目,我的理解是our times=we,bad ideas= untested theories and untried remedies,所以上下两个空的意思应差不多一样,哎,后面的我就不会做了,答案选c,谢谢
stellashi2010
句意:我们的时代看起来特别容易接受一些糟糕的观点,很可能是因为在摒弃了传统的枷锁后,对未曾验证过的理论和未经尝试过的解决办法难于防范。

后半句话是解释前半句话原因的,正像楼主分析的那样,上下两个空意思应该差不多,至少不应该是相反的意思。

A 无动于衷,不受影响;能够容忍
B 敌视的; 依靠,依赖
C 热情,友好; 易受攻击的,难防守的
D 易于; 谨慎的
E 冷漠的; 缺乏的,没有的

楼主看一下对于词义的解释,会发现除了CE之外,另外几组词词义都是有点南辕北辙,而E组两个词虽然词义相反,但填入句子里所表达的意思又与这句话想要表达的意思正好相反了。