现在DNF几级才能刷深渊??

剑王牙

现在DNF77级才能刷深渊。

大转移后71级以下的深渊图全部取消。也就是说只能刷时空之门和斯曼工业基地的深渊,而且必须达到相应等级,77级开时空79级开远古81级开斯曼工业基地。
1、当77级时,时空之门深渊任务自动开启,前提要将时空之门的主线任务做完。
2、当时空之门森源主线任务完成,在来歌兰蒂斯这里打开任务列表,就会出现时空之门的深渊任务。
3、然后按照要求去打这三个图王者级(迷之觉悟、凛冬、昔日悲鸣)就可以。
4、三个图顺利通过后,即可开启深渊派对。
匿名用户
好像77还是78级才有深渊任务,因为已经取消了时空以下的深渊了,现在只有3个地区有深渊。
匿名用户
你还是上LOL官方论坛去看看把 里面有在线客服 让专业的人给你解决把 根本不是网速的事
匿名用户
白银V是五级的意思,你要进阶,打到白银一就可以进阶黄金V了,,
Only淡忘丶青春
77级吧时空之门的任务做完就出深渊任务了
匿名用户
至少78,而且要先做完艾丽丝的主线