英格兰的足总杯,联赛杯一场定胜负的为什么还要分主客场?那么规则是什么?如果重赛又在谁的主场?如题

手机用户37853
英格兰联赛杯除半决赛采用主客场两回合赛制,其他比赛都采用单场淘汰赛,主客场抽签决定,比赛若90分钟内打成平手,则需以加时决胜负(加时分上、下半场,每段15分钟)。倘若加时仍未能分出高下,则再以点球定胜负。 英格兰足总杯的赛制为单场淘汰赛,对阵和主客场完全由抽签决定。如果比赛打平则双方交换主客场重赛,如果再次平局则进行加时赛和点球决胜。
匿名用户
1.越来越好 arm in arm 臂挽着臂...better and better 越来越好...bit by bit 逐渐地 2.会越来越好 We all believe it,we can get along 我们都相信,我们在一起...better and better 会越来越好...I love you 4ever 我永远爱你 3.变得越来越好 get...better and better 变得越来越好...Canton 4.表示越来越好 English is more and more important.better and better,表示越来越好.比较级 and 比较级 表示越来越怎么样. Instead,what they do is they bounce all around doing different things and gradually get better and better at it. 相反,它们来回乱窜,做各种尝试,然后逐渐对于从迷笼中逃脱变得熟练.
追答
轻松通过了游戏呢。,AZZ nptw/www.88c110.com?yUcLg
匿名用户
你这个情况,我感觉她好像是骗子