绘画会给人们带来的好处

丫丫9393

1、儿童绘画有助于完成视力和动作的发展,促使儿童认知能力的成长。
2、绘画有助于儿童的观察力、记忆力、想象力和创造力的培养。
3、绘画可以使儿童表现、舒展自己内在的意欲和情感,从而获得内心平衡和在复杂的环境中保持稳定的作用。
百度网友97613bd
人们这个范围太大。对上层,可消磨时间,可炒作价值,可泡高级妞。对下层,一天干活12小时,下班洗衣服,能活着就不错,没精力绘画,所以没好处。
百度网友094789f
可以陶冶情操,成为一个有质感的人
苑星uj
绘画可以陶冶人的情操,修身养性,养浩然之气,可以让人发现美,创 造美,过一种艺术的生活。
匿名用户
讴歌真善美,这是人类社会永恒的主题,绘画这一基础学科对社会是有用的,网络离不开画画。