我喜欢一个女孩子,但是她不喜欢我,我还要继续追吗?

zyt111125ln
要,现在不喜欢不代表以后不会喜欢。
追问
嗯嗯
追答
加油,祝你成功。
雪莲悲歌
如果她明确表示了不喜欢你,那就放手吧!如果没有,继续努力追她吧!
帐号已注销
不要继续追了。强扭的瓜不甜。
郑晓蕾郁一
再找一个。。。你要是再容易喜欢上一个的话
说明你不是真的喜欢他,如果你发现你不喜欢别的女生,就不顾一切去追,为了你们的将来。。。
澎湃中的前卫者
你如果追她了,不管他喜不喜欢你,在接下来的日子里他会不由自主的关注你,这个时间就要好好表现自己,爱就大胆说出来,爱不一定要浪漫,但要对对方真诚。
追答
祝你追求顺利