农历一九八八年九月十一日,凌晨一点四十五分出生的人,其五行及天干地支是怎么样的?

越详细越好哦。。。... 越详细越好哦。。。 展开
sophia_hesli
五行八字分析结果
生日(公历): 1988年 9月 11日 1时45分
生日(农历): 戊辰年 八月 初一 丑时
八 字: 戊辰 辛酉 己巳 乙丑
五 行: 土土 金金 土火 木土
纳 音: 大林木 石榴木 大林木 海中金

总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺水;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 1火, 4土, 2金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:土3.00,火0.70,共计3.70分;〖异类得分〗:金3.01,木1.30,水0.60,共计4.91分;〖差〗:-1.21分;〖综合旺衰得分〗:-1.21分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

土:土旺得水,方能疏通。

土能生金,金多土变;强土得金,方制其壅。
土能克水,水多土流;水弱逢土,必为淤塞。
土赖火生,火多土焦;火能生土,土多火晦。
chenzhenbin98
八字:戊辰 壬戌 己酉 乙丑
土土 水土 土金 木土
本命己土生于戌月,土极旺,水木弱,五行缺火,以金为用.
五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。
心血管的机能也比较弱,容易有血压,贫血,心跳慢,容易疲累,手脚冰冷的,生殖泌尿系统也较弱,肾\膀胱晚出问题,听力也较差.
郑州文公
公历:1988年10月21日01时45分 农历:戊辰龙年(大林木命)九月十一丑时

戊 壬 己 乙
辰 戌 酉 丑 空亡(寅卯)

五行含量: 木1 火0 土2 金1 水1