这几句话用韩语怎么说?

中国也有浪漫的爱情故事。上世纪50年代,20岁的重庆江津中山古镇农家青年刘国江爱上了大他10岁的“俏寡妇”徐朝清。为了躲避世人的流言,他们携手私奔至深山老林。为让徐朝清出... 中国也有浪漫的爱情故事。上世纪50年代,20岁的重庆江津中山古镇农家青年刘国江爱上了大他10岁的“俏寡妇”徐朝清。为了躲避世人的流言,他们携手私奔至深山老林。为让徐朝清出行安全,刘国江一辈子都忙着在悬崖峭壁上凿石梯通向外界,如今已有6000多级,被称为“爱情天梯” 展开
少陵五老
중국 에서 도 로맨틱한 사랑 이야기.1950년대에, 스무 중경 강진 중산시 오래 농가 청년 刘国江 사랑 큰 그는 열 살 '맵시 과부가 "徐朝清.세간의 소문 피하기 위해 그들은 손을 잡고 사랑의 도피를 하다 ~ 깊은 산의 원시림.로 하여금 徐朝清여행 안전, 刘国江 평생을 바쁘게 지금 낭떠러지 위에 구멍을 돌사닥다리 통한다외부, 지금 이미 6000 다단계 불리는 '사랑 높은 사다리 "