1992年腊月十七女孩命运如何

匿名用户
渴望被人了解,分担您心裏面的苦闷。您外表害羞,内心却希望拥有一段浪漫的爱情,只要您遇上意中人,您会不惜一切地奉献您的爱情,所有事情都以对方为出发点。
〖花箴言〗: 我的生命因您而亮丽,我会竭尽所能付出我的所有。 心智能力很高,非常聪明而有远见;具有开创和革新的力量,以及牺牲奉献的精神;才华极高,敢于冒险和接受挑战。优点是胸襟宽阔,感情深邃,有无比的勇气和胆识。缺点是对自已的要求太严,马不停蹄的奔忙,毫不休息。