关于一些游戏王的问题

一些卡指定不能通常召唤,只能XXXX条件下才能特殊召唤(没有指明一定要从手札召唤)…例如混沌男巫…可不可以从墓地或卡组特殊召唤?(因为它也没指明一定要从卡组…)... 一些卡指定不能通常召唤,只能XXXX条件下才能特殊召唤(没有指明一定要从手札召唤)…例如混沌男巫…可不可以从墓地或卡组特殊召唤?(因为它也没指明一定要从卡组…) 展开
DD高达

可以,见调整2

日文卡名:カオス·ソーサラー

美英卡名:Chaos Sorcerer

中文卡名:混沌巫师

卡片PASS:09596126

禁卡限制:准限制卡

卡片种族:魔法师

卡片属性:暗

卡片星级:6 ★

攻击力:2300

防御力:2000

卡片种类:效果怪兽

效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己墓地的光属性和暗属性怪兽各1只从游戏中除外来特殊召唤。可以把场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击。这个效果1回合只能使用1次。

[混沌巫师]

<カオス·ソーサラー>

●这张卡不能通常召唤。这张卡可以把自己墓地存在的1只光属性和1只暗属性怪兽从游戏中除外从手卡特殊召唤。

1◇无分类效果(不进入连锁)

2◇完成正规召唤程序的这张卡可以用其他卡的效果特殊召唤

3◇把自己墓地存在的1只光属性和1只暗属性怪兽从游戏中除外是COST

●可以将场上1只表侧表示存在的怪兽除外。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击。这个效果1回合只能使用1次。

4◇起动效果(进入连锁)

5◇发动时选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽(取对象)

百度网友c399911
可以的但是卡片必须要在墓地里面
何清韩馀4
例如 排除某某卡片就可以特殊召唤 这样的卡一般都比寻在手卡中才行。
还有一些,例如 墓地中有某些特定的卡就可以特殊召唤,这样的卡片一般在手卡或卡组都可以
如果是在墓地就可以召唤的,一般都有直接告诉,没有的话一般就不能在墓地中召唤了
百度网友ce8a0bc
如果没有特殊说明的话一律是在住阶段从手牌招的。。。