我家接村里的电线破开了,漏出里面的铜线了,这样的线还能使用吗,对我家用电有影响吗,电器太多,怕弄坏

我家接村里的电线破开了,漏出里面的铜线了,这样的线还能使用吗,对我家用电有影响吗,电器太多,怕弄坏,(外面的线,是4mm的)跪求答案了,谢谢... 我家接村里的电线破开了,漏出里面的铜线了,这样的线还能使用吗,对我家用电有影响吗,电器太多,怕弄坏,(外面的线,是4mm的)跪求答案了,谢谢 展开
relay_mail
找村里供电所电工解决,铜线露出对电器没影响,不用担心,但是容易漏电伤人
追答
如果是电表后面的线,人家可能不负责,毕竟产权是你自家的,出点费用就行
happyxunxun
最好先报当地的电厂让他们来处理 电表以外的线都由他们负责 这种情有漏电的危险 因为绝缘层没有了
追问
电线扯的很高,没有人够得到,就是电压会变低吗大哥
就是害怕电压不稳定,影响家中用电,和损坏电器
gbgbjhb
不能
格调12gr7
不能用,