鬼泣4怎样刷荣誉之魂?

比如我现在打到13关,但是我感觉刷第10关比较容易。但是第13关的存档开始就是第13关,怎样刷?求大神指导。... 比如我现在打到13关,但是我感觉刷第10关比较容易。但是第13关的存档开始就是第13关,怎样刷?求大神指导。 展开
高哥哥的哥哥
你可以直接选第十关开始打呀。。最好是刷简单刷一遍再刷普通的 你会感到技术提高了
追问
比如说我13关的存档魂800,第10关的存档魂300,那我不是要白刷500的魂吗?是这情况吗
追答
你没明白我的意思  打第十关的时候不读存档 直接在开始那能选第十关  我鬼泣卸载了 要不给你截图了