西班牙语prepararse的用法

百度网友00ee2abe97
。无论

形容词
两个;

两侧两个
鞋两只鞋
词性变化
代词两种
;无论

我们都这么认为。
我哥哥和我妹妹两个跑去帮我。
我的哥哥和姐姐来帮我。
他们都喜欢流行歌曲。
他们都喜欢流行音乐。
她的两个孩子都上同一所学校。
她的两个孩子在学校与一所学校。 。
连词
既...和...

不仅......而且......;既...但是...

纽约和伦敦都存在交通问题
纽约。和伦敦都存在交通问题。
秘书既讲,写西班牙语。
秘书不仅能说,写西班牙语。
教学和科研工作都在大踏步前进。
教学和科研都在大踏步前进。
代表们参观了纽约和波士顿。
双方代表团访问纽约,参观了波士顿。 。
in所有

形容词in所有的,所有的,整个

每个人;所有;一切

极端,但可能

任;

但无论什么;仅此而已;只有

[口]跑了出来,完成了

整天

天,常年

所有的计算机
通用计算机 BR>我给了他我所有的钱了。
我给了他所有的钱。
她调养他与她的心脏。
她的奉献精神来照顾他。
他是空谈,没有行动。
他只说不做。
成语
首先最重要的是,首先,尤其是,特别是
毕竟,毕竟,毕竟,说到底
和在一起,在一起......;等; [英]事实上,确实
在所有完全,彻底;是什么;均匀;在任何程度
击败所有[口]覆盖;太棒了,精彩的
超越了所有通过第一,首先
尽在一个人的力量竭尽全力
做的一切在一个人的力量竭尽全力
“易一切!” “休息吧!”
首先首先
的一切,尽管酒店与一切,尽管
,我才不在乎我不在乎,我在乎
所有我知道我知道,或许,也未可知
所有我我看看我在我的部分
对于这一切......这
的都是一个值得[美国港口]做的一切,拼命的;
最大化为所有(这)还是
好和所有。永久,一劳永逸
抓住一切,失去了所有的[说]捕获一切,一切都失去了;贪婪会失去很多。
在所有的总和;一般
在所有的可能性十有八九,也许,在所有的可能性都可能极有可能
,大概,很可能
这一切都取决于(=全部达)[口]一切都结束了;是没有希望的。
这一切都非常好...但... [口。讽刺] ...都很好,但是......
这一切都非常精致......,但是...... [口。苦味] ...一切都很好,但是......
这一切都非常好...但... [口。讽刺] ...都很好,但是......
这就是很细的......,但是......。端口讽刺] ...都很好,但是......
这一切都是人们可以不来最后它没有
最全最;特别是(最糟糕的是)
最糟糕的最;特别是(最差的是)
一点也不是没有;其中,无以言表;别客气;什么都没有。
并非如此......因为一切是不是所有的
... ...一切都是;但为什么
之一,所有的人;所有的人
对所有从一个到另一个头(尤指从船头到船尾)无处不在,遍及一般
将所有绘制
1彻底成功之前,横扫一切;胜利
每一件事情前的一彻底的成功;胜利
甜妈都[俚语]什么都没有,是不是饭店服用(IT)所有的一切每一个角度来看,一般
这是所有没有别。一;完成;没有其他的方式。
这是所有有给它[口]是这样的事情;就这样。
当所有涉及到的所有归根到底,结果,当一切都向所有归根到底都
后的结果,所有
后,当一切都说过和归根到底完成的,在归根到底,结果,毕竟in所有奇异[法]西街一切,都
所有杂,所有的人,尽管
都是吧,虽然
几乎差不多, ......几乎所有的除外,但in所有的贪图,全输[说]将失去超过贪婪。 in所有的[口]完全同意;渴望得到
都是多余的徒劳;没用
一切的一切都完美;最喜欢的(东西),最重要的(东西)的重中之重;决定因素in所有的公平爱情和战争。 [说]情场战场,尽显长。
一切都很好,就一切都好。 [说]的结果是好的,就一切都好。 in所有小于一个完整的;一切,都
所有...不一定都
所有一(以)(右...)是相同的;没关系
全倾全力向全转口
一遍去完全错误
,然后再在自己很幸福in所有;自信
全面综合的,多方面的;综合;在各方面;每到一处,4;在...周围
所有的范围内,[点]的地面上,然后
更何况越是如此,尤其如此in所有有正确的思维警觉主管
全部通过了一直,永远in所有的在一起,在一起,在同一时间;总in所有二...二,二生
太总是太
往往Zaisanzaisi
所有的太快总是太早
一切都取决于成品
都很好[口]非常好,顶好(但是...)in所有的非常精细的[口]非常好,顶好(但是...)in所有的好主意你们(有限表示满意)
一切正常[军事]没关系,一切正常
全湿了[美国俚语]完全错误