最最感人的古装爱情连续剧有那些?

最近几天又把当年95古天乐版超经典神雕侠侣看了一遍,过儿和龙儿让我感动至极,眼睛都哭肿了!!!希望找一部跟这差不多的连续剧,真是非常感谢。一定要很感人的哦.... 最近几天又把当年95古天乐版超经典神雕侠侣看了一遍,过儿和龙儿让我感动至极,眼睛都哭肿了!!! 希望找一部跟这差不多的连续剧,真是非常感谢。一定要很感人的哦. 展开
手机用户03527
董旋、霍建华《天下第一》一刀太深情了
董旋《孟丽君传奇》
黄奕《新女驸马》女驸马的人生轨迹太让人伤心了~有时候迟了一个时辰就是迟了一辈子
**《牛郎织女》人与仙的差距,人对妖的鄙夷与畏惧都是让人难受的,黄雀对比干一往情深,可惜,比干却被装了狼心…人生不如意事常八九
《聊斋志异》是一个不朽的传奇,看了那么多遍却还是爱到极致
《春光灿烂猪八戒》痴情到极点的小龙女,错过一生的爱情
百度网友799d668
黄晓明 刘亦菲的神雕侠侣也不错
仙剑3
神话胡歌版
崔利芳1014
我觉得鬼才王晶拍的《小鱼儿与花无缺》挺感人的,谢霆锋、范冰冰主演的,很注重感情戏,值得一看,我看了很多遍了,百看不厌。
暖迁
美人心计

个人觉得尤其是窦漪房和刘恒之间的感情~
shouzhong1013
推荐~问世间情为何物,直教人生死相许!
1美人心计~情节紧凑,看似宫斗实则是爱情片,有好几对情人,每对都让人羡慕,看得我感动的不行~
2少年杨家将~帅哥美女组合,难得演技还不错!前面让人开心,后面让人哭死!
3来不及说我爱你~民国剧,世上只有一个慕容四少,世上只有一段这样的爱情~
缥俊臣
我觉得《寻秦记》、《血战轩辕》、《再生缘》、《蒲松林》都还可以。
东篱青瓷
赵文卓版的书剑恩仇录
萧十一郎》(吴奇隆、朱茵等)
天下第一》(叶璇、霍建华