QQ个性签名! 10

我的网名是不再简单,请大家帮我起一个比较邪恶,颓废点的最好是自创的,大家都说我内心冰冷花心我也只能无奈的接受了,最好能体会我的心情创作,谢谢... 我的网名是不再简单,请大家帮我起一个比较邪恶,颓废点的最好是自创的,大家都说我内心冰冷花心我也只能无奈的接受了,最好能体会我的心情创作,谢谢 展开
尘封封印
◆明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。
◆喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。
◆走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。
◆孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我
◆你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。
◆淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。
◆梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。
◆如果不要我,请离开我,留下,只是继续令我难过。
◆如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果?
◆断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。
◆擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。
◆我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替?
◆愁绪吗?有点闷,一点孤独品尝一点寂寞。
◆天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。
◆当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。
◆擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。
◆每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。
◆当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。
慢慢·心凉31
幸福已经有一世纪没来了,幸运也只是擦肩而过的路人。

1.你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
2.世界上最勇敢的事情:是微笑着听你说我们的爱情中我做错的事...
3.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?
4.我一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻.....
5.幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。
6.曾经试着用微笑细数你给的伤, 无奈最后泪却随微笑流出眼眶。
7.总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。 因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。
8.或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开……
9.下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼
10.曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较
11.眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉.
12.终究要亲自受伤,才会学着聪明/
13.快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。

佛说,两个人能在红尘中相遇是前世五百次的回眸,
试问,一段感情需要多少的缘份?

寂寞,
人都会寂寞,
人人也在习惯寂寞。

烟花易冷,情感易散,人心易变,时间易逝。
百度网友cf180d36f
邪恶的90后