问哈子 剃刀沼泽的哪个盔甲猪在哪里啊??

我在剃刀刷了一遍只有一只JY蝙蝠盲眼猎手没有那个盔甲猪~~~!!!!... 我在剃刀刷了一遍 只有一只JY蝙蝠 盲眼猎手 没有那个盔甲猪~~~!!!! 展开
赤炼6eN
在提供你的副本地图上,你会出现在E入口位置,向前走,在第一个分叉路向左拐,是一个可以跳下去的地方,跳下去以后沿着路走就可以看见你需要的盔甲猪了。 要抓就趁现在吧 猪很不错的 我以前没抓 到了70都后悔死了