MSN注册不了

最近怎么老有人叫MSN注册不了.想了解详细以及解决方法只是好奇想知道为什么现在很多人注册不上.怎样才能注册上.我有MSN帐号,不需要帮忙注册.谢谢各位答题者... 最近怎么老有人叫MSN注册不了.想了解详细以及解决方法
只是好奇想知道为什么现在很多人注册不上.怎样才能注册上.我有MSN帐号,不需要帮忙注册.谢谢各位答题者
冰点麒麟
原因:大家msn注册不了是因为msn注册网站设置了ip限制,即同一ip在一天内只能注册有限数量的msn账号(通常认为是3个,未证实),大家不能注册,就是他们所在的局域网内今天已经有几个人注册了msn账号并达到上限,所以虽然他们的内网ip不同,但是msn注册网站检测到的他们的校园网或其他类型局域网的“外网ip”大家是一样,因此注册受限,网站提示代码为450******类型;

解决办法:
——同一个局域网的外网IP是一样的.如果你想不同,那就可以用代理服务器,这样msn注册网站监测出来的ip就不是你的真实ip,只要代理服务器的ip未达到注册上限,那么你就可以继续注册,到达了就换个代理吧;

ps:这只是基本方法,但现实是:网上免费的代理服务器可用的少之又少,并且那么多人用代理就难免会有人已经用来注册过了,因此,花那么多时间精力去找能用的服务器让你多注册几个号,还不如去淘宝上买msn号码,呵呵,扯远了,希望能解决你的疑惑!

希望能帮助你!
名片
百度网友e7c2dee
注册的人很多
就想几年前的QQ一样
要在人少的时候注册 谢谢

嗨 蛮奇怪 中午的时候我就注册成功了 呵呵
辛普森先生
我可以帮你注册.请先选择我为答案
randyinfo
我帮别人注册从来没有注册不了的时候 诡异~~~