女朋友不太在乎我 很难受怎么办

我很爱她,在一起也有一段时间了。在一起之前我们是很好的朋友,那个时候聊天很轻松感觉很有共同语言,每天聊个不停,慢慢的暧昧,然后就在一起了,在一起之后明显能感觉到她对我没有... 我很爱她,在一起也有一段时间了。在一起之前我们是很好的朋友,那个时候聊天很轻松感觉很有共同语言,每天聊个不停,慢慢的暧昧,然后就在一起了,在一起之后明显能感觉到她对我没有那么上心了,后来问过她,她说承认自己懒了,没有付出,因为我对她太照顾了,她就不那么在意我了。她也跟我说过,让我别对她那么好,让她也努力怒力,可是怎么能不对她好不关心她,控住不住自己。每次她说完之后也还是那样,就是说说。朋友跟我说,人都是贱的,你对她好,她不会珍惜,对她忽冷忽热,她就会主动贴近你。可是我做不到忽冷忽热啊。有次周末我约她出去玩,她敷衍我说懒得不想动。然后她一个男同学找她去唱歌她去了,还没告诉我,后来我发现了,她才告诉我在哪,我去找的她。问她为什么没告诉我,她一直也没回答我。后来挺长时间之后了,她跟我说怕我吃醋。我问她那为什么我找她她不出去呢?她说不想跟我出去。也不是就这几件事,太多了,就是能感觉出来她不那么在意我。哎,这么长时间了,真的有些累了,都想过放弃了,可是真的舍不得她,而且她这个人心大还特别懒,总是让我操心。她有贫血症爱睡觉,周末的时候一睡一天我就一直等着她,其实也没什么,这是我心甘情愿的,但是最近聊QQ的时候她总是回我消息很慢,有时候10分钟有时候半个小时,真的很煎熬,这么等着她,我该怎么办才能不让自己那么在乎她,让自己好过一点? 展开
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

人的情感来自内心,如果心还想着他
那表面上假饰什么也是徒劳
转移自己的注意力
不要看他,不要见他,更不要想他
你有你的人生,有你的目标,有你的朋友
你的世界总不能无时无刻只为了他而转
当然。刚开始相恋的情侣会难以压抑想念
这也是你太爱他,但既然爱,同样
只要相信对方一直在你心里,就算距离再远
彼此的心一直都没离开过,除非你想他只是因为欲望
将他与你的世界保持平衡。你的心里可以全是他
但应保留相应的位置给自己
匿名用户
试着冷静一段时间吧,有时候不是心里有多么在乎,而是自己总是认为自己很在乎,看看身边的女孩,总会有珍惜你的那一个,单是一个人的爱恋是没有温度的
匿名用户
你要在乎你自己啊