谁有好听带劲的歌

路尽头的你
vienna teng - the tower 无名指的背景音乐,这个疯丫头品位不赖耶~ 这首歌把这个女生的内涵都展现出来了
Our Love Will Always Last 无名指空间的最新背景音乐,好喜欢前奏和间奏
Rod Stewart洛史特华 - Sailing航行,有强烈浪子情怀的偶怎么可能不喜欢如此经典触动心灵的歌声呢!
Cagnet - Hear Me Cry 一个女孩在倾吐心事
Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter,唯一能跟《BREAKAWAY》相提并论的歌,《陀枪师姐》和黄晓明版的《男才女貌》都有做过插曲,不过个人还是更喜欢BREAKAWAY,皆做过背景音乐。
Jesse McCartney - Because you live 看MV好象是为感谢歌迷而唱的,样子很像后街的一个成员。很好听!!
annie lenno - leep on loving you容易受伤的女人的英文版也很不错呢~
Stacie Orrico - More to Life是首好歌,喜欢听音乐的应该一听就会收藏。
Carla Marshal - proud of you挥着翅膀的女孩的原版,翻唱还是粤语的比较能听,没那么俗~~
S Club7 - Never Had A Dream Come,从SHE的《冬日纪念册》里意外淘的,很好听的,有点悲壮。
ronan keating 捧红WESTLIFE的爱尔兰帅哥 罗南基延- the best of me\嗓音可圈可点。/lovins each day 开心派队的感觉,很欢快!
Minner Riperton-loving you张靓颖就是演绎了这首才能步步高升啊~~
Celine Dion 席琳迪翁-My heart will go on 《铁达尼号》主题曲,无人不知
\The Power Of Love经典代表作 \
A New Day Has Come好象网游《魔兽世界》里有用过这歌,MV中有香港维港的画面哦~~
That’s The Way It Is在《我心永恒》后推出的一首让人备感振奋的歌
then you look at me也很不错
Enya恩雅 ,空灵飘渺的纯净音乐天使- Amid the Falling Snow--06圣诞新歌主打,\may it be《指环王》主题曲,她的每一首都好听,不一一举例了,偶个人比较偏爱angeles
Christina Aguilera 克里斯蒂娜阿奎莱拉,这名字真够长的,讨厌!Beautiful算比较著名的了,张靓颖翻唱过了~~
Britney Spears布兰妮 斯皮尔斯-Everytime一反常态的安静,S H E翻唱为《别说对不起》
Modonna麦丹娜,偶知道也不多,hung up是05年末推出的,复古的编曲把人带回了七八十年代的迪斯科时代
samantha mumba - Always come back to your love/POP节奏很强,听了让人觉得很轻松!
James Blunt 詹姆仕布朗特,和COLDPLAY的风格有点像,偏于英伦爵士,这是个值得我单独去为他写一篇推荐的歌手。Wisemen 智者,这歌可以代表JAMES的风格特点了,细细品味就能摸个八九不离十了,
Tears And Rain泪水和雨水,很感伤的歌,尤其JAMES沙哑磁性的声线总能深夜最脆弱的内心,做过背景音乐you are beautiful成名大作,没听过的快去下,MV很有特点,简约而深刻,看过的人都没异议吧
Shayne Ward夏恩华德 - a better man款款深情的男声,诉说爱情中的悲欢离合,偶然获得,感谢上苍!似乎鲜为人知,做过背景音乐
COCO lee李玟 - before I fall in love首张英文专集第一抒情主打
sarah mclachlan - angel,实在是太美了,以前在《安静的震撼》中推荐过,阿桑和WASTLIFE等N多歌手都翻唱过,最新版本是一个英国未成年合唱乐团演绎的,偶不知道那团叫啥名,找不到啊,郁闷ING~~5555~~
特别单元:好友 月影寒水那里淘来滴~~~
Lene Marlin - A Place Nearby第一次去月影的空间听到的歌,就加这个北方女子为好友了。被称之为来自北国的音乐精灵挪威女孩Marlin清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓……静静地用心体会,很舒服
Tamas Wells - Valder Fields无法形容的舒服悦耳。
Rascal Flatts-What Hurts The Most布鲁斯节奏的情歌,歌手的嗓音很有特点
Mark Terenzi - Love To Be Loved By You属于男
手机用户01436
逆态度