帮我翻译一下吧!谢谢了。

Nico_Poi_Duang
未来学校会变得不同吗,大明?

是的,它们会的!在二十年之内,说不定不会有任何学校了!

那学生们怎么学习呢?

所有人都会在家里学习,他们会用电脑并且从因特网上寻找信息,他们可以用因特网,电话或者电子邮件向老师询问问题。

好吧,我不是很确定。是的,学生可以用电脑,但是学校还是很有趣的,可以交到朋友,而且老师也可以检查学生的水平并帮助他们。电脑可不会做这些。

是的,老师们不会再在黑板上使用粉笔,学生也不会再用纸和笔,还有橡皮擦!

真棒!那学生还会有很多作业吗?

不,他们不会,他们会有很多空闲时间!

那真是太好了!
追答
感谢采纳!
追问
不用客气
李老师:大明,学校在未来会有什么变化吗?
大明:是的,学校会有变化。在未来的二十个年里,可能再也没有学校啦!
李老师:那么学生将如何学习呢?
大明:每个人都将在家里学习。学生使用电脑在互联网上获取信息。他们可以通过网络、电话或者邮箱向他们的老师请教问题。
贝蒂:蒽,我不那么认为。是的,学生可以使用电脑学习,但是学校是非常有趣的,你能够在那里交上朋友。而且老师们也能够确认学生的学习水平,然后帮助他们提高。电脑不可能做到那么完善。
是啊,老师们不在用粉笔在黑板上写字,学生们也不再需要使用钢笔、纸张和橡皮。
玲玲:太好了!学生还有很多家庭作业要写吗?
汤尼:不用,他们不用写作业。他们将有大量的空闲时间!

大明:那将太伟大了!

请采纳,谢谢