学习英语口语是否必须学音标?直接看《走遍美国》《老友记》跟着学语感行不行?

如果要学该如何学习?学到什么程度?还有就是要学会连读,弱读,音节重度这些技巧(可否直接看影视剧学习)是否必须会音标,而且还低知道每个单词中的每个字母或者字母组合发什么音才... 如果要学该如何学习?学到什么程度?还有就是要学会连读,弱读,音节重度这些技巧(可否直接看影视剧学习)是否必须会音标,而且还低知道每个单词中的每个字母或者字母组合发什么音才行? 展开
山茶泡泉

链接:http://pan.baidu.com/s/1x-eYUci9f786Jk_OEIeOBA

提取码:8th1

新东方口语名师Sara听《老友记》网盘资料,学地道美语-第一辑。有这样一位英语老师,她是英国名校硕士,是新东方集团优秀教师,是上海世博会志愿者培训师……但她最重要的身份,是《老友记》的头号粉丝!她看了《老友记》十年,多达40+遍!可以背出全部10季236集的经典台词。你随意说一个单词,她可以立刻告诉你这个词曾经出现在《老友记》第几季第几集,并结合这个词最经典,最实用的场景为你细致讲解。

课程亮点: 实用性强:精选60多个生活场景,1000多个口语表达,覆盖日常对话;互动学习:每课配有跟读纠音环节,帮助你掌握连读、爆破等发音技巧; 文化点睛:解析语言背后的文化渊源,让你轻松理解美式幽默。

课程目录:

怂恿闺蜜买买买,千万别用 recommend

你真的get了《老友记》的美式幽默吗?

如果你不懂搭讪妹子,至少别用错anyway

.....

zzyaoyao
我个人经历而言 不需要
我国内上学英语初中之后没有及格过。
准备留学了看新东方视频 背单词3个月 托福大概85
口语方面是后来和外国人练的 大部分单词看到词能说出来 不保证发音标准但是人家能听懂。
音标从来没学过也没背过。

背大量单词和大量会话自然而然就有感觉了。 音标看看能看懂
表屋筱鱼保最其0n
首先, 要看你想要学习英语口语到什么程度.
直接看《走遍美国》《老友记》跟着学语感在与美国人交流时可能会有一些困难.
要多听多说,不一定要直接模仿
最好是能找一个老外,直接跟他对话让他改正你.
追问
就是能和美国人交流。
追答
那么直接看《走遍美国》《老友记》问题不会很大, 其实只要有英语基础,在日常生活中和美国人交流基本没有问题.
但如果是正式场合,最好还是能做到发音正确.推荐学>,听力教材,华东师范大学出版社出版的《英语听力入门(Step by Step)》供大专院校英语专业听力课使用,也可供具有较高英语水平的其他专业的研究生、本科生和科技人员等广大英语学习者选用。能搞定这个就一定没问题了.
直接看《走遍美国》《老友记》要逐字逐句的认真听,认真学.问题不会很大