怎样在网上卖东西到国外,

影视的小伟

以ebay网站为例。

1、去ebay.cn注册,他会把你带到ebay.com.hk的站址注册。

2、没有关系,重新注册即可。

3、需要一张双币种的国际信用卡,和注册好的ebay账号绑定在一起,以扣除ebay费用。

4、去银行办理。 没有工作证明也可以办理。出具相关财产证明,房产证,车牌号码,社保卡等。

5、收费,交易不成功也要收取 (登陆东西就要收费的)。

扩展资料:

网上开店注意事项

1、安心网上开店并不是万能的。

网店有千千万万,真正实现赢利,取得成功的只是少数,对于网上开店,要摒弃一些不切实际的想法,安心经营,自有回报。网上开店注意事项。

2、守法做一个守法公民,网上开店不要经营国家法律法规明文禁止经营的商品。遵守国家的法规政策。目前国家法律还没有对网上开店管理做出相应该规定,但是已经出现过经营不错的网店被当地工商局以无证经营处罚的案例,所以网上开店在必要时应该申请注册,及时缴税相关税费。

3、诚信网上开店同样也要诚信为本,不要欺骗消费者,谋取不义之财。

4、平心网上开店同样是存在经营风险,要有足够的心理准备。目前中国的网店之中,真正赚钱的比例并不是太高,所以在开店之前要认真分析比较,如果在经营中遇到波折,也要平心面对。

柚鸥ASO
大宝妈谈教育

需要开通全球速卖通来解决此问题。速卖通是国际版的淘宝,针对的对象是海外的买家,买家需要通过支付宝国际账户进行担保交易,并使用国际快递发货。

应准备以下资料:

1、企业身份,既要有公司营业执照

2.品牌。现在大多数类别都需要商标。

3.报名费。每个类别的年费是不同的。

全球速卖通正式上线于2010年4月,是阿里巴巴旗下唯一面向全球市场打造的在线交易平台,被广大卖家称为国际版淘宝。

扩展资料:

注意事项:

1.海外代收业务运营:

(1)1688跨境独家供货,海外代理服务将迎来新的升级,新的海外代理是阿里巴巴1688与菜鸟网及多家优质第三方物流服务商合作打造的物流服务体系。

(2)1688买家可以在1688平台商户的商品详情页面上直接选择物流解决方案,物流商会到您的仓库提货,然后送出境外,供应商将不必自己安排交货,新的海外代理需要1688家供应商在分销后台重新开业

2.由于全球速卖通平台规则的要求,1688的海外代理业务暂时不支持全球速卖通经济,简包渠道。

3.与此同时,菜鸟跨境智能选择相关的海外配送路线与全球速卖通平台的路线并不相同,向速卖通平台填写实际对应的终端配送物流路线。

tang52161991
可以的,但是手续很复杂,而且要有当地的实体地址,你可以填转运公司,但是申报的话太麻烦
追问
追答
最简单的就是去亚马逊网注册成卖家
最爱我们的后来
很难吧
牧乐欣t7
不可以