攒电脑配置

1W一下攒台式电脑显卡CPU配置高怎么组合。... 1W一下攒台式电脑显卡CPU配置高 怎么组合。 展开
v220

若是有这么充裕的资金,那么推荐你如下的真正超给力的配置:

配置  品牌型号       数量   价格

CPU 酷睿i5 4590       ×1  ¥ 1080

散热器 九州风玄冰400     ×1  ¥99

主板 华硕 B85M-G       × 1   ¥470

内存 金士顿DDR3 1600 8G骇客神条   ×2    ¥460

显卡 映众GTX970 OC游戏至尊版 4GB/256Bit  ×1  ¥2399

硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟  ×1  ¥350

固态硬盘 三星 MZ-7KE128B/CN 850pro 128G ×1  ¥850

机箱 先马军功(战车版)    ×1      ¥129

电源 振华冰山金蝶550W(战斗版) ×1 ¥380

总计:6677

  振华冰山金蝶550W可是金牌的主动PFC式电源哦!额定功率550W稳定支持整机,确保你通宵征战全球。

  映众GTX970游戏至尊,一线大品牌产品,可靠稳定,售后有保障,其强悍的性能可让你横扫天下99.9%的大型三D游戏和热门网络游戏!

  本方案中最重要的是加入了三星旗舰级的最新850PRO系列的固态硬盘,其远超同类产品的优异数据读写性能,这是让你开机如闪电的神器,玩游戏流畅淋漓至尽的最关键硬件之一。配合双通道16GB超大容量内存,玩游戏毫无迟滞,反应超灵敏。

  玩游戏用不着I7那么高端昂贵的CPU,务必记住了。更用不着上什么水冷。豪华水冷看上去是很酷,但配得不好却非常容易成为一大噪音产生器。又花钱又未必好。推荐你的配置超实惠的价格却实现了超强悍的游戏性能。GTX980虽然更好可价格太过于昂贵,现在还有什么游戏GTX970不能超流畅对付,需要你用GTX980啊?选择性价比最佳的GTX970才是正道。

  剩余的钱,你买上档次的音箱和液晶显示器吧!

北京研信通科技
蓝龙玉
这种配置。。我还是推荐你去买整机,i7-4790k和GTX980加上Z97主板,这些约莫7500,整机才8800,还带硬盘,内存条,如果你要整可以按照上面三件套整,其他配件自己斟酌,9000内肯定可以整到位的。