以后想去美国学室内设计专业,问下上哪些美国大学不错,在这之前我需要准备什么,学什么基础?

我现在高一。对室内设计有一些了解。美术水平只能算业余的,我没参加过美术培训。现在正在补英语。除了这些我还需要准备些什么?美国有哪些大学这个专业不错的?希望能说的详细点。谢... 我现在高一。对室内设计有一些了解。美术水平只能算业余的,我没参加过美术培训。现在正在补英语。除了这些我还需要准备些什么?美国有哪些大学这个专业不错的?希望能说的详细点。谢谢。
可以介绍其他国家的好大学
Boxer2017
有必要吗 学室内设计去美国 除非回来当文凭用 否则不用浪费那钱 国内学学就可以了 这行业根本不看你学校的
TFSATKS
http://bbs.taisha.org/thread-1503062-1-1.html
看看这里,这是美国建筑,规划,景观和室内设计的排名。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
美国室内设计专业院校推荐
1、罗德岛设计学院
罗德岛设计学院(简称RISD)是美国艺术与设计学院的先趋,培养了16000多名的毕业生,不少人成为20世纪的杰出设计人才。除了本科和研究生的教育之外,RISD还为年轻的艺术家提供各类丰富多样的培训班、专业讲座、艺术展览等继续教育设计活动,满足了一个学习型社会的大众需求。罗德岛设计学院在全美艺术院校中综合排名第1,其中多个专业位于全国首列,例如陶艺、平面设计、工业设计等。
2、普瑞特艺术学院
普瑞特艺术学院成立于1887年,是一所极具特色的艺术类院校。
室内设计专业(Interior Design):4年或5年制,普瑞特的室内设计本科课程对于学生们来说是一门十分有挑战的课程。普瑞特位于纽约——美国室内设计之都。全美国的室内设计教育起源于普瑞特。自2008年以来,专业的调查机构Design Intelligence显示,普瑞特的室内设计专业已跻身全美第二名。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=tt-71一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
Xhdndbdhdj
室内设计慢慢变成热门行业,许多同学都选择出国学习室内设计留学,学室内设计哪个国家好,其中美国成为了热门国家。今天小编就为大家整理了美国大学室内设计专业的特点,希望对大家有所帮助。