我是新高二的学生,想要大学去美国读本科,学室内设计专业,但是美术的基本功不是很好。

不知道现在准备托福来不来的及,而且也不是很清楚美国的哪些大学这个专业比较好望指点~~... 不知道现在准备托福来不来的及,而且也不是很清楚美国的哪些大学这个专业比较好
望指点~~
碎碎念_ssn
如果现在开始准备就要加紧了,最好找专业的机构来做,要不你一个人肯定忙不过来,而且美国本科申请DIY对于高中生的确有一定难度。8月4日,美国名校学子及家长心得分享会将在北京中关村举行。
参考:啄木鸟教育
傲美达教育
你指的是开学高二还是开学就高三了呢?如果开学就高三的话确实时间很紧了,建议尽快准备托福,设计类的都要求申请者提供相应的作品集,因此,是需要具备一定的美术基本功的,这个专业顶尖的学校有Pratt,加州艺术学院,OSU,芝加哥艺术学院等
希望有帮助,祝好
潇乜
说实话我不建议刚开始就出国 这一行学历只占到了你就业的10% 如果你想做好设计 可以 先从国内做起 三年之后出国进修 能力大于学历 同样工作经验也很重要
复勒的画匠
一般没有问题,但是要先联系好那边的学校,那边学校同意了就没有问题,建议你选择协议性国家,协议国家也有你要学的专业不错的学校,但是学费特别便宜,能自己找最好不要找中介,中介很黑
追问
回答有些难理解 求解释