怎么样快速祛痘

木沉香

如何祛痘

匿名用户
1.蜂蜜敷脸祛痘法
  蜂蜜是常见的保健品,相信很多人对蜂蜜可以去除痘痘是听过的。实际上,内服或外用蜂蜜,能有效改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,并可减少皱纹和防治粉刺等皮肤疾患,起到理想的养颜美容作用。
  具体步骤:用棉签蘸蜂蜜直接涂在痘痘表面上,停留30分钟即可。把蜂蜜用温水化开,每天用此水敷面,再轻轻按摩,让皮肤慢慢吸收。外用期间再配合内服蜂蜜水,效果更好。 经常服用蜂蜜水,能延缓衰老,增强免疫力。
  2.新鲜土豆片敷脸祛痘法
  在中医食谱中土豆是性平、微凉的植物,有美容抗衰老、解毒消炎、活血消肿的功效。土豆属于碱性的食物可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘痘的产生,同时去痘印、祛斑止痒功效更佳。
  具体步骤:将新鲜的土豆洗去皮,切片,越薄越好,这样它就能贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可,多次使用之后,你就会发现痘印明显地变淡了。
  3.天然芦荟敷脸祛痘法
  芦荟在中药美容中一直占据重要地位。中华本草纲目就有记载芦荟有抗菌、修复组织损伤,以及保护皮肤作用等作用。因为芦荟里面含有缓激肽酶、芦荟多糖等绝佳的消炎抗菌成分,能有效抑制痘痘、粉刺的成长,还能提高皮肤的抵抗力。
  具体步骤:用天然的芦荟捣碎或者榨汁,在晚上洁面后,将其敷在脸上20分钟后取下,并洗干净脸部,脸上红红的痘痘就会明显地暗掉,消炎效果非常好自身条件等。
  4.马齿苋草汁敷脸祛痘法
  马齿苋这种中医用于治疗湿疹皮炎具有收湿止痒、清热消肿的作用。特别对于一些脓疮、痘痘等化脓性皮肤病有很好的解毒作用。
  具体步骤:马齿苋草(在中药行可以买到)捣碎榨成汁直接涂在患部,或加上蜂蜜调水当面膜使用,等待约20分钟后,以清水彻底洁面即可,瞬间能清凉肌肤。
  5.白醋洗脸祛痘法
  白醋不仅是生活中不可缺少的一位调味品,更是美容的小妙招。醋有很好的杀菌作用,是祛痘的一个小方法。
  具体步骤:白醋:纯水=1:3配好,天天早晚洗过脸后,用手掌轻轻地将白醋拍在脸上,一次不用用太多,一点点就行.你觉得整个脸湿润就行.偶然还可以用这种水洗洗脸.坚持一个星期,就有了效果,皮肤很细嫩,不怎么长痘痘了,痘痘疤也淡了,皮肤不出油,毛孔也缩小了。
  6.按穴位祛痘法
  人体的穴位有很多神奇的功效,其中也有帮助祛痘的穴位,即三阴穴和血海。每天坚持按这两个穴位,有很好的祛痘效果,长久坚持还可以改善易长痘的体质哦。
  1、三阴交位于内脚踝上三寸(四指并拢就是三寸);
  2、血海(两手臂交叉,左手掌扣住右膝盖,右手掌扣住左膝盖,大拇指下隆起最高处就是了)
  温馨提醒:
  1、中医讲究,三分治,七分养,内调相当重要,不然会出现时而反复现象.应该注意是,患处皮肤清洁,养成良好的卫生习惯;
  2、忌食辛、辣和刺激性食物,如生葱、大蒜、辣椒、咖啡、可可等,多食用粗纤维食物,多吃蔬菜水果,多饮水,保持大小便通畅。女性应注意生理周期的正常,及时解除痛经;
匿名用户
1.日常护理

每日一到两次温水洗脸,清洁皮肤,忌用手挤压或搔抓皮损。忌用油脂类、粉类化妆品和含有糖皮质激素的软膏及霜剂。讲究个人卫生,洗脸既不能太勤也不能太少,最好可以配合硫磺皂去洗,可以消炎控油。切记不要挤粉刺、脓疮。

2.饮食方面

要多喝水,一天八杯水这个大家早有听闻把,水是体内代谢必须的介质,非常重要,同时,喝水也有技巧,里面要加点柠檬汁,或者放片柠檬来泡水喝,这样会更容易吸收,让你的皮肤更加白嫩。

要注意四少一多,即少吃辛辣食物(如辣椒、葱、蒜等),少吃油腻食物(如动物油、植物油等),少吃甜食(如糖类、咖啡类),少吃发物(如狗羊肉等),适当吃凉性蔬菜、水果,也防过量后引起病。防止便秘。这个饮食方面很重要哦。

注意,吃鱼也上火,我有天晚上吃的鱼,结果第二天满脸大爆发,唉,血的教训啊。

3. 内外调理相互配合,内外兼修,才能确保痘痘消下去,切记!

外用硫磺香皂洗脸,内用纯蛇粉调节,这两点是我治疗痘痘的关键!我分享经验的精华也在于此。纯蛇粉有美容祛痤疮,改善皮肤质量的作用。同时可以调节神经系统、内分泌系统、运动系统、消化系统。让你由内而外攻克痘痘难关!

4. 避免心理压抑抑郁

精神、心理因素很重要! 不要患了青春痘就悲观,要乐观自信,坚持积极、合理的治疗。否则,只会让内分泌进一步失调,加重青春痘病情。我自己有切身体会,只有把心态调整好了,痘痘就很容易消下去啦。

5. 生活方面

最好不吸烟,不喝酒及浓茶等,活动性、炎症性痤疮(如丘疹、脓疮)患者要少晒太阳,避免风沙,太冷、太热、太潮湿的场所也对青春痘不利。

6保证睡眠

这里说的保证睡眠不是一天睡十几个小时。俗话说“早睡早起身体好”睡觉是个双刃剑,不是说睡得越多越好的。尽量晚上9点半-10点上床,10点30左右就要入睡。早上7点左右起床最好,因为10点过后人体各个器官就要开始排毒了,并且要在熟睡的状态下才可以进行,这个时候,你熬夜,那么身体长期积累毒素排不出去,导致上火,内分泌失调等多种问题,自然就会痘痘不断了。而早上早起是因为早上这段时间肠胃蠕动非常快,去厕所把一晚上的毒素排泄出来是最好的时候了。
匿名用户
早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。
不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果,多饮开水

早上洗 脸的时候在洗脸水中加点白醋
晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在豆豆出现的地方揉搓
用清水冲洗干净,然后让它自然晾干

我现在就成功去除了豆豆,是+wei信号:amk752 这位老 师为我 指点 的,让我重 拾自信t c f y f g
匿名用户
多吃清凉食物:清热解毒的食物有瘦猪肉、蘑菇、银耳、黑木耳、芹菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、茭白、绿豆芽、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨等。

  紫外线也是能诱发痘痘的恶化的重要原因之一,所以在日照强度高的天气外出前一定要做好防晒工作,饮食方面切忌吃油炸、辛辣、坚果类的食物,这一类食物容易诱发痘痘的滋长。

  1、激光祛痘快速、安全、无副作用。

  2、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

  3、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

  4.激光治疗痘见效快、疗程短,立竿见影的疗效使求美者容易配合全程的治疗,激光去成人痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,求美者轻松获得满意疗效。