我在一家公司上班一个星期,她比我晚来一天,我觉得我有点喜欢上她了想跟她说,但是我很怕重蹈覆辙,所以

我在一家公司上班一个星期,她比我晚来一天,我觉得我有点喜欢上她了想跟她说,但是我很怕重蹈覆辙,所以很纠结到底要不要说,不说又要如何转移注意力呢?我曾经被前女友伤的太深所以... 我在一家公司上班一个星期,她比我晚来一天,我觉得我有点喜欢上她了想跟她说,但是我很怕重蹈覆辙,所以很纠结到底要不要说,不说又要如何转移注意力呢?我曾经被前女友伤的太深所以不敢轻易爱。 展开
哼弃贴哭0i
你可以做出对她好的举动,多关心她,看她什么反应,你觉得你们彼此都有好感就可以表白了。如果她没什么反应你就多工作多和朋友出去玩玩散散心什么的,就是多给自己找事做
大刀1974
你喜欢他只是你的事,你可以对她好,帮助她,照顾她。她喜不喜欢你是她的事。别太在意。先做要好的同事。你对她号她是有感觉的。等到一定的程度。能不能在一起就可以看出来了。
追问
我觉得这样反而更是折磨,之前就是这样的
追答
,爱是付出不是占有。你的心境好吗?
tpssugar
如果我是那女的,我会觉得你太轻浮,认识才一个星期就表白,你真的了解她吗?估计大部分原因是人家长得漂亮吧~
换个角度,那女孩也不了解你凭什么会接受你?(如果你是王思聪就另当别论了)
如果你真的觉得他是一个好女孩,想要交往看看,那就耐心地追求她、守护她,等到大家都互相了解了,你还是喜欢她,而她也没有刻意回避拒绝你的好意,那么就表白吧!
祝福你有个好结果!
追问
我就是觉得跟她蛮合得来
长的还好吧
才vcxvv
不要太鲁莽的直面说,可以旁敲侧击的看看她的反应,和平时对你的态度。
百度网友8c3dda9
不是每一个人都有相同的性格,不是每一段感情都有相同的结果,想爱就大胆地说出来,别等错失了再后悔!