和男朋友在一起3年多了,感觉他现在越来越烦我了,到我很爱他,我该怎么办挽回我们的爱????? 20

蛋挞滴
分开一段时间,大概就是相当于人间蒸发那种程度,这个时间你自己把握,最终让他有点思念你的时间,然后让他身边出现你的影子,比如外出吃饭,不要跟他一桌,离稍远一点,仔细看才能看清的地方喊服务员给他来杯平时尝喝或者常吃的东西,嘱咐服务员说这是你给他点的,他看过来的时候抿嘴笑笑挥挥手然后转头就走,再次蒸发,然后如此几次(并不是全在饭店里,你可以在他去网吧的时候从后面经过不要被发现递过去一瓶水,瓶子上粘个便条:xxx上网也不要太久啊,注意身体balabalaba,最后落款是你的名字,这里建议写以往他常喊你的昵称,类似这样的事情就好)如此几次,然后看到他接到你的东西后略焦急的神情就可以停下来几天,然后去找他,光明正大的,换个发型,化个淡妆
追问
谢谢
追答
不谢w
祝早日和好
百度网友2e52436
是他说烦你了,还是你感觉的,女人有时候就是敏感,我老公就是这样说我的,虽然我不想承认,但有时候的确是我太敏感,男人都是那样的,如果结婚的话会更枯燥,不可能还跟热恋是一样那么亲密
知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

三年都没有结成正果,小心了吧,都腻歪了。
百度网友6264185
包容和体贴,关心,换一种他开心的方式
懂了冬天Winter
或许是你跟他聊天他一时没有回复你就嫌弃他不爱你了 不重视你了之类的。要是这样的话,我连三个月都坚持不了