我和男友异地恋三年了,最近这些天我来看他,他从来没去看过我,但我们平时感情挺好的,就是在生活中会为

我和男友异地恋三年了,最近这些天我来看他,他从来没去看过我,但我们平时感情挺好的,就是在生活中会为一些琐事而争吵,最近这几天好像每天都吵,今天他突然给我讲了好多,说我嫌弃... 我和男友异地恋三年了,最近这些天我来看他,他从来没去看过我,但我们平时感情挺好的,就是在生活中会为一些琐事而争吵,最近这几天好像每天都吵,今天他突然给我讲了好多,说我嫌弃他了,老是挑他毛病,但是我真的没有嫌弃的意思,只是希望他能够改掉一些不好的习惯,我把我的意思讲给他听,但他还是认为我是嫌弃他,我真的不知道该怎么办了,好无力啊。。。希望你们帮我分析分析,是不是他不喜欢我了才会有这种感觉?我还该不该继续这段感情? 展开
lc6543576
异地恋没好结果
空虚假装2569
不学会包容就不会有永远的爱情
abc梁丹
如果可以最好不要分居两地,这样不利于沟通,时间久了会出现各种问题,各种矛盾!
来自白鹿寺正经的彩狐
美女
追答
异地恋不靠谱
也许他有外遇了
阮沫沫n
放弃吧
追答
无论你怎么做,他都会人会你看不起他